新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
组图:何炅私照曝隐秘情史 与娇妻王菁相识十年
江西娱乐网 2012-03-15 16:49:31  来源:红网  编辑:骆寒蕾  作者:
      在主持的娱乐节目中,谢娜以及其他的好友都喜欢调侃何炅是个大龄青年,而对其婚姻的归属,同事们也是缄默以对,这种反常的举动似乎与何炅主持节目的张扬截然不同。有人说,别看台上他们神采飞扬,台下他们或许另有一番景象。

      娱乐圈那些当红男星的老婆不一定都是圈内人,她们有可能出身平凡或出身名门,下面我们就来深度挖掘一下这些男星背后的“平凡老婆”。

      王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。何炅的经纪人刘琼,听闻爆料何炅的婚姻事情,表示:“网上的爆料我们多不会回应的,这种事情我不方便透露。”一直以来有关何炅的情史都是网友们最感兴趣的话题。他与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫。艺人们这种越是平淡的爱情越能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。

      何炅与现在的娇妻王菁早在十年前就已经相识相知,妻子王菁比何炅大三岁,两人的关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”两人珠联璧合,创造了一段佳话。

      何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。不过,何炅却一不小心在博客上暴露了自己的恋情。原来低调的何炅不光早有女友,两人还感情甚笃。没想到把这段经历写进博客,却使得自己的隐私终于曝光。在何炅的一些专辑中,工作人员名单中也可以看到王菁的名字。2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。

      何炅与现在的娇妻王菁早在十年前就已经相知相识,而这一切直到他们领了结婚证那刻才被为数不多的圈内人知晓。冰河认为,何炅与王菁适合做《潜伏》里的那对“地下党”夫妻。低调的不能再低调,这是台上那位娱乐无极限的何炅吗?这不禁让人想起刘德华和朱丽倩的“地下恋情”。

      或许和刘德华一样,何炅更注重保护自己深爱的妻子不被外界的舆论侵扰。我们从此又看到了瘦弱的他很大丈夫的一面。试想那首“淡淡的青春纯纯的爱”的《栀子花开》不就是何炅唱给妻子王菁的吗?在娱乐圈纷扰复杂中有一份充实而宁静的爱十分的难得!

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图