新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林心如唐季礼旧情复燃 《精忠岳飞》剧组知情
江西娱乐网 2012-03-13 09:30:58  来源:扬子晚报  编辑:骆寒蕾  作者:

      林心如与唐季礼(资料图)

      由唐季礼监制、鞠觉亮导演,黄晓明等众多实力派影视明星联袂出演的历史巨制电视剧《精忠岳飞》目前正处在紧张的拍摄期。而与唐季礼一直分分合合的林心如这次也不避嫌加盟此剧,记者昨天获得独家消息,林、唐已经再度复合,两人已经在一起一段时间了。

      近日,《精忠岳飞》片方曝光了一组“情感版”剧照,岳飞、高宠、韩世忠等人物身边的女性纷纷露面。其中,大导演唐季礼的绯闻女友林心如也义不容辞加盟该剧,出演岳飞的妻子李娃这个重要的女性角色,并且戏份不少。

      唐季礼在华语影坛可谓大名鼎鼎,他执导过的大部分影片特别是动作电影都获得过良好的口碑,从早期的《红番区》、《简单任务》到后来的《雷霆战警》、《警察故事》系列,再到六年前的《神话》,唐季礼不断创造着动作电影口碑与票房双丰收的“影坛神话”。

      此前,他与林心如之间扑朔迷离的恋情更是为人所津津乐道。当年,林、唐因为拍摄偶像剧《男才女貌》而传出绯闻。据报道,两人的恋情初露端倪,林心如便扬言年龄不是问题,在接受台湾传媒访问时,林心如说:“他大我十几岁,我不太介意年龄,但想一想还真的差很多。不过,以后的事谁知道会怎么发展呢?”之后唐季礼还专程去台湾与林心如见面,还被狗仔队拍到一起约会看电影的照片,之后两人分分合合的新闻不绝于耳。2008年,林心如在参加罗志祥(微博)电视节目录影时,终于松口承认,和唐季礼于2008年七夕情人节友好分手。

      林心如这几年成立了自己的工作室,制作的剧集叫好又叫座,自己做老板可谓是顺风顺水。对于此次拍摄不是自己工作室制作的新戏《精忠岳飞》,林心如想必是看在绯闻男友的面子上,至此,两人的旧情似乎又重新被点燃。记者昨天从《精忠岳飞》剧组一知情人士获悉,林唐二人已经秘密复合。该知情人士表示,这个其实不是什么秘密,剧组大部分人都知道。至于是不是喜事将近?该知情人表示这要等两位当事人亲自向外宣布。

      西西

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图