新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Ella穿黑色薄纱紧贴男模共舞 笑称“赚到福利”
江西娱乐网 2012-03-12 09:03:45  来源:搜狐娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      Ella(左二)新歌《坏女孩》MV穿薄纱紧贴男模(左)共舞

      中新网3月12日电据台湾《苹果日报》消息,Ella与男友赖斯翔将于5月5日完婚,单飞新歌《坏女孩》与巴西男模亲密合拍MV,只见她紧贴男模胸膛来回磨蹭,性感挑逗,她拍得起劲,并大赞男模:“我觉得拍摄时间可以长一点,我们很享受过程。”赖斯翔看了没吃醋,还赞她拍得好。

      Ella首张EP《我就是..Ella陈嘉桦》尺度大开,继日前上身全裸入镜拍摄宣传照,《坏女孩》MV斥资250万元(新台币)打造复古舞厅与10公尺伸展台,并与男模有火辣对手戏,Ella穿黑色薄纱紧贴男模共舞,笑称“赚到福利”。不过拍摄空档没忘准人妻身分,搞笑英文夹杂普通话跟男模说:“Dont kiss me!我有husband了,要marry了,you are too late!(不要亲我,我有老公,要结婚了,你晚了)”

      此外,Selina老公阿中的妹妹昨出嫁,她与阿中开心喝喜酒兴奋说:“我小姑风光出嫁啦!”她气色不错,还搞笑在阿中照片画上蛋糕:“谢谢愿意跟我合照的帅气蛋糕师傅。”Selina第1次中午喝喜酒,心情兴奋提前2小时起床梳妆打扮,一到现场引起骚动,宾客抢着跟她合照,有如小型歌友会。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图