新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨幂首任制作人 启动偶像剧《中国女孩》(图)
江西娱乐网 2012-03-07 08:46:44  来源:金羊网-新快报  编辑:骆寒蕾  作者:

      杨幂启动偶像剧《中国女孩》

      新快报讯 驻京记者梁晓雯报道由美国当红剧集《绯闻女孩》(Gossip Girl)幕后创作团队参与制作的青春偶像剧《中国女孩》昨日在京启动。首次担任制作人的杨幂(微博)透露选角标准是像自己一样“又漂亮又帅气”,面对能力的质疑她也回应称“趁着年轻不怕失败”。对于日前有模特再爆其整容的事件,她笑称习惯了闹剧。

      30集《中国女孩》是一部以当代上海为背景,讲述摩登男女励志故事的剧集,汇集了时尚、音乐、科技等诸多潮流元素。杨幂透露这次是自己主动要求参与制作,第一次担任制作人责任很重大。对于自己做制作人的能力如何,杨幂表示等这次机会已经很久了,想趁年轻时多尝试一些东西。“与当演员的心情很不一样,我是老演员了,入行有10个年头,在剧组的生活学了一些边边角角的东西。”她也抱怨以前剧组给什么衣服就穿了,只顾着讲台词以及与别人搭戏,现在当了制作人要从宏观上去看问题,很多东西不能推卸,希望能做出一部真正代表中国年轻人时尚叛逆态度的作品。

      《中国女孩》除了有明道工作室参与制作外,还力邀曾制作人气剧集《绯闻女孩》的美国华纳团队加盟。杨幂透露自己是《绯闻女孩》的超级粉丝,从第一季一直追到现在,为了与国际团队合作,她自己也一直在努力学习英文,“趁着我还年轻,我不怕失败,因为可以重新学习。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图