新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
吴宗宪被曝欠债6000万 否认离开娱乐圈(图)
江西娱乐网 2012-03-05 09:24:23  来源:四川在线-天府早报  编辑:骆寒蕾  作者:

      吴宗宪(资料图)

      早报讯(记者刘睿)据媒体报道,有爆料者称台湾综艺节目大腕吴宗宪因投资LED频传财务危机,目前身上至少背负3亿台币债务(约人民币6000万),每月利息就高达200万台币(约4万人民币)。

      爆料者还称,吴宗宪当初进入LED事业就是不满他的人故意引他上钩,要搞垮他。对此传闻,吴宗宪否认了财务危机,并怒斥爆料者胡说八道,认为是商场上的恶意手段。

      此外,还有传闻称吴宗宪去年就开始以债养债,主持工作也提不起劲,觉得赚钱没乐趣,观众感觉到他喜感消失,节目收视才不见起色。对此,他驳斥,“如果有离开演艺圈念头的话,不是因为不快乐,而是因不想被媒体糟蹋!”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图