新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
霍思燕被批穿啥不像啥 回应:做我自己的奇葩
江西娱乐网 2012-03-05 09:22:22  来源:  编辑:骆寒蕾  作者:
     

      1+1=2?霍思燕的名牌叠穿被指“奇葩”

      “太‘奇葩’了,穿啥不像啥,估计还都是真货吧。了不起哈。算是hold住姐了。”

      ——洪晃就霍思燕亮相2012巴黎秋冬时装周的造型在微博上评论说

      被笑话其实没关系的。穿衣服本没什么公式可言,单穿叠穿都可以,主要看室外温度和场合,爱说什么就说什么,娱乐就好。本来就没想穿啥像啥或像谁。你在我心中才女位置永存。” ——霍思燕

      2012巴黎秋冬时装周正式拉开帷幕,华语明星前赴后继地在时装周上绽放眼球:姚晨的烟熏妆配蟒蛇装;张雨绮的皮草薄裙;霍思燕的“女巫”造型,李小璐的抹胸装……就连周迅也在巴黎开工了。虽然明星一个接一个地亮相,但不少人的着装却被暗讽。昨日,一位自称是时装专栏作者“吸着拉面聊时尚”的网友,将亮相明星逐一点评,除却姚晨外,其余几乎被损了个遍,堪称毒舌。不过,这并未影响前方明星的看秀的心情。姚晨告诉华西都市报记者,她只是像去参加了一个大PARTY。

      毒舌点评全明星

      在时装周上抢眼球已成了华语女星的必经之路,而本届时装周亮相的明星特别多:周迅、姚晨、张雨绮、霍思燕、李小璐等不少女星纷纷亮相,但由于不少明星着装用力过猛,而遭到毒舌网友的围攻。微博名为“吸着拉面聊时尚”的网友自称是时装专栏的作者,对时装周关注的他(她),也爱在微博里点评明星创作。但除了姚晨能得到好评外,其他明星几乎全被抨击。

      张雨绮穿着Dior2012春夏系列的黑白连身裙,亮相品牌秀场时,这位网友评价其“若只是穿裙子或许还能展示些许美艳和性感,可加上了皮草坎肩后,压寨夫人的气派如岩浆般喷涌……”而霍思燕的束腰套装,则被点评成“超现实的迷幻感……去巴黎砸场子”,后该微博被洪晃转发并狠批为“奇葩”,不过昨日,不知何故,洪晃删除了这条微博。至于李小璐的抹胸短裙,被评价为“像奥斯卡,妆容是惊悚片,裙子是时装片……”

      还好姚晨的Lanvin2012春夏系列的蛇图腾套装,没有被过度批评,被赞“添了些龙的凛然浩气……”

      姚晨:参加一个大PARTY

      虽然网友们对明星的着装点评乐此不疲,但远在巴黎的姚晨却只是带着玩的心态参加时装周。与她同在巴黎的

      经纪人张蕾告诉华西都市报记者,此次姚晨参加时装周的所有造型都是由造型师选定的。“我们有专门的造型师,合作了多年,所以对老姚很了解。”而那套备受称赞的蟒蛇套装,张蕾介绍说,当天下午4点,造型师选定那套衣服时,所有人都觉得特别适合姚晨。“主要是突出她的柔中带刚的魅力。”

      至于网友们的热评,张蕾表示,姚晨并不在意。“她一直都说参加时装周就像参加一个大PARTY,所有人都是来玩的,大家就是来看一看,并没有说一定要(分高低)……没那么重……就是玩一下的心态。”

      霍思燕:做我自己的奇葩

      对于网友的批评,正在巴黎的霍思燕并未放在心上。霍思燕说被网友批评的那顶帽子是此前在柏林买来送给自己的礼物,“我超级喜欢这顶帽子,因为它很别致。喜欢的人会永远欣赏、珍藏,不喜欢的人就让它随风飘吧!”至于被洪晃批评为奇葩,霍思燕也有自己的看法。“有朋友告诉我有位才女大姐笑话我啦,其实没关系的。穿衣服本没什么公式可言,单穿叠穿都可以,主要看室外温度和场合,爱说什么就说什么,娱乐就好。本来就没想穿啥像啥或像谁,奇葩这词也用得好,简单有力,我做我自己的奇葩,你在我心中才女位置永存。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志