新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
小S等综艺“一姐”暂退火线 代班主持看准时机急上位
江西娱乐网 2012-03-05 09:20:29  来源:  编辑:骆寒蕾  作者:
     

      大S主持《康熙来了》(资料图)

      小钟(左)和杨千霈合作主持《钻石夜总会》(资料图)

      小S专心养胎,利菁美国养病,台湾地区综艺圈两位“一姐”暂时退下火线,由大S 、朱芯仪、胡瓜的女儿小祯、杨千霈等人顶上,临时被拉去代班充当“救火队”。本想着尽量留住观众,稳住收视率,在“一姐”回来之前让节目得以继续运作下去,却因为换人之后主持风格有转变,收视率半点没下降,反而受到不少好评,难怪晋升“电影咖”的大S也想“转行”,声称要把代班主持当成一份工作。看来,代班主持的上位机会来了!

      大S:不刁难来宾,自爆婚后生活

      代班节目:《康熙来了》

      在接下《康熙来了》好让妹妹小S待产之前,大S已经有好几年没做过主持了,若不是因为婚后减少工作量,原本忙着拍电影的大S根本不会有这个空档。由于早年跟小S主持过《我猜我猜我猜猜猜》和《娱乐百分百》等节目,主持工作对于大S来说驾轻就熟,加上也曾经代班过《康熙来了》,跟蔡康永又是好朋友,所以搭档起来很有默契。不过姐妹俩大不同,活泼爱耍宝的小S穿着性感,常短裙配高跟鞋,而婚后越来越“贵妇”的大S,则走高贵端庄风,洋装或长裙是基本款。除了造型,两人主持风格也差异很大,小S犀利敢问,针对来宾私密感情一刀切下,成为节目爆点,来宾都会做好心理准备;相比之下,大S显得亲切平和多了,代班以来都顺着嘉宾的宣传策略或是作品来问,甚少见缝插针逼问隐私,反而是她常爱自爆跟老公汪小菲的相爱细节、蜜月造人等内幕,成为节目一大新看点。

      虽然姐妹主持明显不同,没想到收视数字却难得持平,代表观众爱尝小S的“麻辣锅”,也喜欢大S的“精制料理”。大S大概久未在主持上获得成就感,她开心地在微博写道:“以后我期望的职业:为孕妇代班。”看来,以后演艺圈有谁怀孕没办法演戏、生小孩没办法主持,都可以找大S代打上阵了。

      杨千霈:既是“甜姐儿”,也是“小辣椒”

      代班节目:《钻石夜总会》

      杨千霈和小钟是利菁主持的《钻石夜总会》的替补搭档之一,出道多时的杨千霈早已涉足主持界,但这次是第一次被扶正接下大型节目,之前有《我猜我猜我猜猜猜》的代班经验,和参与谈话性节目、电动游戏节目,令杨千霈的亲和力大增。

      样子甜美的杨千霈,穿衣风格大胆,可以俏皮也可以性感,画面非常养眼;而且她还会调侃搭档小钟,让两个人的合作更有趣。第一次录节目,小钟搞笑示爱,杨千霈吐槽他只是有勇无谋,说得比做的要好,让录影现场气氛很好。“小辣椒”风格的杨千霈,早前还主持了金钟奖的星光大道,她勤快又做足功课看资料,跟小钟的搭档让收视比利菁主持的时候还要好。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志