新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王力宏苦练四川话 演唱会“大惊喜”不是大婚
江西娱乐网 2012-03-01 09:25:49  来源:四川在线-华西都市报  编辑:骆寒蕾  作者:

      “我好像也是该婚了么?不过网上的说我在对演唱会卖关子,可能大家往别的方向想了。” ——王力宏

      2月28日下午,一身红衣的王力宏现身北京鸟巢体育馆,举行巡演“MUSIC-MANⅡ火力全开”发布会。王力宏透露将于6月2日来蓉,在保利198公园与成都站歌迷同享视听盛宴,并将学习四川方言“我爱你”,与现场观众积极互动。

      成都90后颁“青年榜样”奖

      王力宏表示,这次的“MUSIC-MANⅡ火力全开”巡回演唱会将比以往更气势磅礡,巡回地点也比过去更多。其中,四川将有成都、绵阳两站轮番开唱。

      作为成都站代表,90后小伙甲干格西显得尤为紧张。“第一次坐飞机来见偶像,希望能激励自己梦想。”甲干格西是成都市关心下一代工作委员会选中的学生代表,从农家小伙到挖掘机手,甲干格西的一路走来,总会有王力宏歌曲的陪伴。在现场,甲干格西将印有“做龙的传人创成都青年榜样”的锦旗和奖杯颁给王力宏,王力宏也以签名锦旗回报了甲干格西的热情。

      要来蓉要学四川话

      此次王力宏亲自为演唱会担任制作人,在演唱会的策划、编曲等各方面都加入了自己全新的概念和想法,另外在舞台设计、舞蹈编排上他都亲力亲为;为了这次演唱会,王力宏表示已经蓄势待发,要为成都的观众带来一场前所未有的音乐盛宴。王力宏透露,为了完整呈现音乐概念,他在演唱会中融入大量的中国武术,加入经典的太鼓、混合嘻哈音乐,在舞台上“开战”。

      “希望能够学习四川方言的‘我爱你’,然后带领全场观众一起大喊着互动。”王力宏透露,为配合宣传还将举办“当城市遇见爱情——关于你的大城小爱”的微电影征集活动。而当有媒体问及发布会前,王力宏在微博透露的“大惊喜”是否是“大婚”时,王力宏笑着调侃“我好像也是该婚了么?不过网上的说我在对演唱会卖关子,可能大家往别的方向想了,现在微博也改过来了。”华西都市报记者陈颖北京报道

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图