新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Ella获知名品牌年度代言人 透露婚讯细节(图)
江西娱乐网 2012-02-29 11:20:42  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      Ella展现矫健身姿

      Ella示范健康运动

      Ella呼吁大家一起加入健康运动的行列

      Ella诠释健康女孩形象

      新浪娱乐讯 究竟让陈嘉桦(Ella)越变越美、身材越来越惊艳的秘密是什么呢?原来…除了爱情的滋润,Ella近半年来疯狂爱上了NTC运动(女子健身训练课程)。即使忙着筹备婚事与宣传即将于4月3日在台湾上映的最新电影《女孩坏坏》,Ella也丝毫不敢松懈地拉着姐妹淘们一起运动,Ella强调:“我已经养成每周固定运动的习惯,现在一不运动就很没安全感,反而觉得全身无力,发现NTC真的让我变得更有活力,更有自信!”

      正因为Ella本身是一位喜爱运动并且令人感到惊艳的女性,与某知名运动品牌对于运动的理念相同,所以该运动品牌邀请Ella担任2012年度活动代言人,范围涵盖内地、香港、台湾三地。该运动品牌希望透过本次合作,能通过Ella邀请所有的女性一同参与运动、感受其中的乐趣,一起因为运动而更为自信、因为运动感受到自己的改变、一起惊艳!

      在连续三天的广告拍摄现场,上海仅为摄氏2度低温,不畏风寒的Ella扎起利落的马尾,顶着透亮裸妆,身穿轻薄运动服,从凌晨五点开始梳化,一直工作到晚上九点多,不仅熟练地示范NTC运动,更主动展现超高难度动作的瑜珈动作。Ella要求完美的敬业态度,让整组国际拍摄团队都深感惊叹。

      当Ella被问到女生怎样才会变得惊艳时,Ella表示:“一定要心中有爱!例如,我们对运动的热爱、对家人的爱之外,还要懂得谦卑。如果人只有很好的成就,或很美丽的外表,但不懂得爱、不懂得谦卑,就只是一个很讨人厌的样子。所以,我们应该要把人生经验内化成一种气息,然后散发出来,更懂得爱人、更懂得感恩,然后表现最美好的自己,不断坚持下去,努力突破自我极限,终于达成目标后,就是一个让人惊艳的女生。”

      Ella偷偷分享一个她的自我成长的小故事,当年她刚进入演艺圈时,唱片公司安排上体能课,但是Ella那时候是一个很懒、很没耐力,体能又不算太好的小女生,所以一下课回到公司就开始大哭,但现在经过NTC训练课程后发现,只要懂得正确的运动方法,知道运动的好处,就会自然而然地爱上运动、爱上自己。Ella笑说:“从小我就是一个没有什么腰身的女生,也没有什么臀部曲线,但现在朋友们看到我,居然都会赞美我的臀部变翘了,变得紧实了,NTC真的让我很有成就感。”

      说起运动的好处,不只粉丝们大赞Ella体态越来越健美,浑身散发幸福的女人气息,甚至Ella自己在进行苏菲雅婚纱试装时,看着镜子都忍不住开心自叹:“哇!我身材也变得太好了吧!五月五号结婚那天,我一定要当最美最惊艳的新娘子!”而Ella婚期除了将于4月15日在屏东文定、5月5日在台北寒舍艾美酒店宴客,目前也终于确定5与19日将在大马EQUATORIAL酒店宴客。

      从2月底开始,该知名运动品牌与Ella将陆续在微博、Facebook分别发起一项在线游戏活动,让运动游戏化。Ella希望透过网络平台串联,让内地、香港、台湾的女生借着游戏要求做出实际的运动来达成任务,就有机会获得物质和虚拟的双重奖励,进而带动女性一同参与运动,一起改变、一起惊艳!

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图