新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
央视原主持人张政任贵州铜仁市委副书记
江西娱乐网 2012-02-28 09:09:41  来源:人民网  编辑:骆寒蕾  作者:

      张政(资料图)

      人民网北京2月27日电(记者崔小粟)2月26日下午,贵州铜仁市委召开领导干部大会。铜仁市委书记廖国勋宣布:贵州省委决定张政同志任中共铜仁市委委员、常委、副书记(保留正厅长级)。

      2008年10月,原央视“名嘴”王志赴丽江担任丽江市副市长,几日后,传出同为央视原著名主持人的张政出任新疆维吾尔自治区主席助理的消息。今年46岁的张政曾在中央电视台任《新闻联播》、《中国报道》、《经济半小时》、《正大综艺》等品牌栏目主持人。2008年10月,张政挂职任新疆维吾尔自治区主席助理。一年后,任新疆维吾尔自治区阿勒泰地委副书记(正厅长级)。

      张政同志简历:

      张政,男,1966年4月出生,汉族,1987年12月加入中国共产党,1989年8月参加工作,北京广播学院播音系播音专业毕业,北京广播学院广播电视艺术专业研究生、博士。

      1985.91989.7北京广播学院播音系播音专业学习

      1989.72003.11中央电视台播音员、节目主持人(其间:1997.92001.7在中国人民大学经济管理系硕士研究生班学习)

      2003.112006.3中国广播艺术团副团长(2000.92004.7在北京广播学院广播电视艺术专业博士研究生学习)

      2006.32006.7中国演出管理中心副主任

      2006.72007.3中国演出管理中心主任(主持工作)

      2007.32008.8中国演出管理中心主任(正局级)

      2008.82009.12新疆维吾尔自治区人民政府党组成员、主席助理(挂职)

      2009.122012.2新疆维吾尔自治区阿勒泰地委副书记(正厅长级)

      2012.2贵州省铜仁市委委员、常委、副书记(正厅长级)

      (简历来源:中国经济网)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图