新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
Ella复古透视装现身贤淑端庄 担心结婚会哭花妆
江西娱乐网 2012-02-25 10:24:56  来源:新华娱乐  编辑:周珺  作者:

      24日,知名服装品牌在台北101全新开幕,贺军翔和Ella受邀出席。Ella一套复古横条透视装,而贺军翔一袭帅气皮衣,两人完美诠释品牌独特华丽的复古氛围,更显奢华无限。

      即将合作的荧幕情侣贺军翔与Ella,两人今日再度合作。幸福准人妻Ella甜蜜说今天的穿着很漂亮,外表带着贤淑端庄,带点小性感,也是第一次尝试穿这样长度的衣服,自己很喜欢,看起来显的特别修长。贺军翔笑说Ella的个性没有改变,不过有散发出即将享受幸福的感觉;但是今天Ella穿的衣服,更让贺军翔有人妻的遐想,他现场建议Ella结婚时可以考虑今天的装扮。

      即将要步入礼堂的Ella,很担心婚礼当天会把妆给哭花。Ella甜蜜透露说,昨天有跟未婚夫聊天,自己觉得很幸福,“我爱的人非常爱我,我也是他最爱的人,自己有这样子的缘分真的很不容易,身边的朋友都很为我开心。希望婚礼当天朋友们不要哭的比我惨,她们如果哭的比我惨,我一定会哭的比她们惨。”至于好友Hebe,Ella指Hebe的归宿大家不用替她着急,她是一个条件非常好的女生,一定会有值得她的好男人出现。而婚礼当天,Ella也会邀Hebe担任伴娘。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图