新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
林永健夸张瑞希漂亮 不怕老婆吃醋
江西娱乐网 2012-02-21 16:17:46  来源:沈阳晚报  编辑:骆寒蕾  作者:

      《林师傅在首尔》剧照

      电视剧《林师傅在首尔》将于2月26日在深圳卫视全国首播,林永健、张瑞希、李琦、宋丹丹、吴秀波、代乐乐等主演将在剧中围绕川菜美食,讲述一段跨越中韩两国的美食奇缘。凭借《金婚》《老马家的往事》等热播剧而走红的林永健此次在剧中一改乡土气息的形象,在《林师傅在首尔》中扮演顶级大厨林飞,不仅有着“黄金单身汉”的身份,而且衣着时尚,大显修长身材。林永健在剧中依然延续搞笑风格,做出了许多让人啼笑皆非的事,更时不时冒出四川话,让人忍俊不禁。昨日,林永健接受了记者的电话采访,畅聊新作《林师傅在首尔》以及自己在剧中的表现。

      “伙夫”不光脑袋大,也能很时尚

      在《林师傅在首尔》中,林永健饰演的川菜大厨林飞远渡韩国寻找自己的落跑新娘,却意外进入了朴善姬(张瑞希饰)家族经营已陷入困境的韩国川菜馆,身怀绝技的林师傅通过自己的厨艺和聪明才智挽救了菜馆,并在这个过程中与朴善姬擦出了爱的火花。演惯了居家好男人的林永健此次在剧中大改风格,出演一位带有偶像气质的厨师。据了解,本次剧组在造型上为林永健大花血本,牛仔裤、衬衫、黑框眼镜、“刺猬头”,俨然一位时尚达人。林永健告诉记者自己演的是一个与众不同的“伙夫”:“以往谈起厨师,就是‘脑袋大、脖子粗’,我和导演讨论剧本的时候,我就想这个厨师应该是时尚的、有品位的,集合完美男人于一身。”林永健笑称自己一直坚持健身,身材保持得非常好,“我借这个角色让大家知道林永健一点也不土。”

      夸张瑞希漂亮,不怕老婆吃醋

      林永健向记者透露在该剧中自己是首次在荧屏上谈恋爱,就非常幸运和“人鱼小姐”张瑞希合作。谈到张瑞希,林永健对其赞不绝口,“张瑞希是一个非常认真、非常敬业的女演员,而且很漂亮。”不过首次和韩国演员演对手戏,林永健表示还是会有些不适应,“配戏的情况倒还好,因为有剧本,会提前知道她要说啥。但有时候她的语言节奏掌握不好,会出现抢话的情况。”记者问及和张瑞希这样的美女合作,妻子会不会吃醋,林永健一下子笑了:“怎么会?她是演员,会理解我的。而且她是张瑞希的粉丝,在怀孕期间看了她演的《妻子的诱惑》全集,可喜欢她的表演了。”

      戏里厨艺高超,戏外爱做家常菜

      林永健透露,为了演好这个厨师,在拍戏时,会有很多川菜大师坐在他的边上,对其进行指点。众所周知,林永健有个幸福美满的家庭,他经常在微博上贴出一家三口其乐融融的照片,林永健坦言自己平时就喜欢吃川菜,而且在家里经常给老婆孩子下厨。当记者问及演完这部戏,厨艺是否有提高时,林永健谦虚地表示:“爱吃归爱吃,但要说动手做的话,就不行了。当然,我很喜欢做菜,但做的都是家常菜,很简单,不能和剧中的林师傅相比。”事业蒸蒸日上的林永健今年也是因为拍戏而缺席龙年春晚,不过林永健表示:“除夕能和老婆孩子一起过,真的特别开心。”

      实习记者张宁

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图