新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
邓建国新交90后女友刘阳 半裸写真床照遭曝光
江西娱乐网 2012-02-20 11:42:03  来源:国际在线  编辑:骆寒蕾  作者:

          邓建国去年和19岁嫩模女友风光结婚,冷淡分手成为娱乐圈的一大谈资,这次“卷土重来”,再结90后新欢,春风满面的邓建国透露新女友叫刘阳,东北黑龙江人,是去年下半年巨星影业新招的学员,在《公主出山》中饰演丫鬟“菊花”。邓建国透露两人确定恋情是昨天开始的,借着情人节这个机会,送了对方情侣表。媒体现场追问刘阳为何钟情邓建国时?这位90后姑娘娇羞不知如何作答,倒是一旁地邓建国得意地表示:“我在追女方面还是很有一套的,追了一个多月就打动她啦。”

          邓建国透露喜欢刘阳有酒窝,性格也比较好,适合过日子,样貌方面长得像年轻时的倪萍,而倪萍一直是自己的偶像。虽然邓建国对这段感情信心满满,但刘阳却表示:“慢慢走走看看。”被问到是否介意邓建国和前嫩模女友黄梓琪的离合悲欢时?尚未和父母禀明男友身份的刘阳称:“这样的人比较有挑战性。”

          女方什么态度?依偎在邓建国旁边的刘阳自言也不知道看中了邓建国哪一点,因为是情人节才确定的关系,所以还没来得及跟父母说。至于邓建国是有“前科”的人,刘阳的回答很有挑衅,“这样的感情才有挑战性。”

          邓建国还笑言情人节已经向小娇妻求婚,他承诺如果《公主》第一部收视好的话,今年也考虑再结婚,再办喜酒。“我这个年纪不适合谈恋爱了,我求婚,行就行,不行就不行。”他还自言做男人要拿得起放得下,才能迎来新春天。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图