新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传林书豪与吕丽萍女儿相恋 约会对象大猜想
江西娱乐网 2012-02-20 10:41:10  来源:凤凰网  编辑:邱虎  作者:
      最开始传出这则微博的作者,是一位曾经在央视体育频道与《体坛周报》工作过的资深记者,如今已经移居美国。这位记者在微博中说,吕丽萍的女儿是林书豪的女友,还附上了林书豪与一位华裔女孩在哈佛的合影。由于该记者的微博经过认证,因此被很多网友认为是爆炸性新闻,短时间之内被疯狂转发。

     

      这是林书豪与牧师的女儿在哈佛的合影,被一些人认为是他的“女友”——吕丽萍的女儿

      晶报记者经过搜索之后证实,演员吕丽萍确实在15日0时43分转发了一条微博。这则微博的原作者是一位华裔牧师,原作者这样写道:“昨天林书豪个人拿38分率队赢洛杉矶湖人队。我女儿激动地告诉我:Amazing!好像全场都在看他一个人打球!我要了一张她与林书豪在哈佛的合影,那时他们在一个小组,我女儿是带领者。”结果,吕丽萍转发的微博,被某些网友囫囵吞枣认为是吕丽萍的原创,经过多次转发之后成为“假新闻”。

      到了15日下午,最先发布“林书豪与吕丽萍女儿相恋”的这位原体坛周报记者,自觉删除了这条微博,并且发表了道歉声明:“林书豪大火之后,在微博上看到这张照片,因为对方也是转发,他的粘贴切换导致我信息弄错,误以为这位美女是中国影星吕丽萍的女儿,事实上她是美国一位牧师的千金。和林书豪一样,这位美女也从小成长在教会,算是林的姐妹。主要是网帖狠多人是相互粘贴,导致我信息弄错,当时想睡觉,也没有去核实,对不起了。发微博只是凭心情,有时不那么严谨,不好意思了。”

      说起自己的感情生活,林书豪去年9月29日在广州接受采访时说过:“我还没有女朋友,我蛮喜欢亚洲女孩。假如遇到了,感觉对了,那么一切都顺其自然好了。”今年情人节接受採访时,林书豪承认自己还是单身:“我现在要集中注意力在比赛上,个人的感情还真的是无暇顾及,待以后再说吧。”

      如同中国媒体关注刘翔的感情生活一样,美国媒体这两天也在议论林书豪的择偶问题。美国Talk Sports网站近日专门开出了“林书豪女朋友”的话题,美国体育娱乐媒体Bleacher Report也忙着为林书豪推荐10位约会对象女友,包括32岁的华裔影星Maggie Q。有一位自称金州勇士队的美国球迷告诉美国媒体,宣称林书豪有一位牙买加与意大利混血的女友,这种说法随后被许多球迷驳斥。

     

      Maggie Q(右)也成了“绯闻女友”。

      1

      拉娜德雷  25岁  这位如今在美国爆红的女歌星,绝不会拒绝和一名球员约会的,更何况她还是纽约本地人。

      2

      凡妮莎·哈金斯  23岁  作为一名演员,她和林书豪都有中国血统,他们会有共同语言,凡妮莎·哈金斯将让林享受纽约的夜生活。

      3

      凯特·阿普顿  19岁  美国当红模特阿普顿与橄榄球明星马克·桑切斯的恋情无疾而终,如果林学会选择她,那么他在NBA的声望会更大。

      4

      希尔费格  26岁  她的父亲是著名休闲服装品牌的设计师,这样的名媛可能最适合林书豪。

      5

      珍斯特格  28岁  林书豪是否会喜欢一名纽约的体育记者?特别是在她和橄榄球明星法弗雷发生了那些扯不清的事情后。

      6

      Maggie Q   32岁  Maggie Q现在没住在纽约,可她父亲是纽约人。

      7

      马拉科维茨  28岁  又是一位体育记者,她曾经长期在纽约为ESPN工作,她可以让林适应在纽约的生活。

      8

      艾玛·斯通  23岁  星途坦荡的女星,和林书豪一样,她是从别处搬到纽约的。

      9

      纳科尔斯  21岁  纽约时尚界名人,拥有纽约大学艺术史和数学学位,而林书豪则来自哈佛。

      10

      亚历山德拉  26岁  曾经是应召女郎,但现在已经成了《纽约邮报》的专栏作家。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图