新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
何炅年薪760万? 湖南卫视工作人员称真离谱
江西娱乐网 2012-02-16 16:58:54  来源:北国网-半岛晨报  编辑:骆寒蕾  作者:

      昨日,有媒体报道称,一份评估主持人薪水的名单曝光,其中包括主持人收入和综合排名。而关于湖南卫视的主持人收入和排名则透露得非常详细:其中,李湘以900万元的年工资收入,3080万的商业收入,综合排名32位,何炅以760万的工资收入,2070万的商业收入排名35位,谢娜以290万的收入综合排名68位。而晋升一哥的汪涵全年工资收入也达到330万,曹颖的商业收入则达到860万。

      这一数据在互联网上引起一片哗然,原来主持人都这么有钱?记者昨日联系了湖南卫视的相关人员,对方看到这一数据后回应:“几年前就出过类似的一个数据名单,怎么现在又拿出来了?这一定不是真实的! ”这位知情人士向记者介绍,目前湖南卫视主持人何炅的工资关系并不在湖南卫视,他的档案关系仍在北外,而他在湖南卫视录制节目,基本上是录一场给一场的钱,酬劳并不是非常多。而汪涵在2008年的全年工资收入才20万,现在虽然有所上升,但也没有高得离谱。至于几人在社会上的商业酬劳,何炅、李湘、汪涵在2008年时的价格都是30万元左右,现在的变化也不是很大。

      随后,记者又联系了江苏卫视、东方卫视等相关人员。他们向记者介绍,主持人的工资收入一定是和工作业绩相关的,而且每家都有每家的规定,和主持人的签约形式也不尽相同,有些卫视不会限制主持人在外边的其他活动,但也有卫视与主持人有合同,对他们的商演等活动都有明文规定。但可以确定的是,目前还没有工资达到“天价”的主持人。首席记者李洪波

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图