新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
廖碧儿拼贴理想男友刻意避选陈豪样貌
江西娱乐网 2012-02-13 09:26:15  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      廖碧儿拼贴出一男士样,直指那就是她心中理想男友的样貌。

      新浪娱乐讯 北京时间2月13日消息,据香港媒体报道,廖碧儿亲自撰写的狗仔文集《From Macbailey, with Love》昨天举行签书会。廖碧儿请来为她写序的徐濠萦到场,并送赠一对手表作为答谢。情人节将至,大会安排廖碧儿从多名男艺人的五官中,挑选她最喜欢的,组成理想男友,廖碧儿刻意没选陈豪的样子,但就不自觉选了过气绯闻男友刘恺威的额头。

      廖碧儿表示已推出第四本狗仔书,这次帮助“儿童危重病基金”筹款,她说:“这个机构比较少人认识,当初我亲自打电话给负责的医生,我说我是廖碧儿,他还笑我别玩。”廖碧儿称此次写书的酬劳会全部捐出,希望可以帮到更多人。

      提到情人节如何度过,廖碧儿表示要在工作中度过,她说:“我见父母很少机会旅行,我就请他们去峇里玩,原本是去马尔代夫,但因当地有政变才临时改地方。”至于玩游戏时是否刻意不选陈豪的肖像?廖碧儿说:“我真的认不出来,可能我日前见完马国明,就选了他的眼睛,其实我最喜欢布拉德皮的胡须,不知道会否被须根弄伤。”提到前男友陈豪以前也有留胡子,廖碧儿即说:“我没有亲过,所以不知道。”(苗菲)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图