新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
惠特尼曾主动联系到上海开演唱会(图)
江西娱乐网 2012-02-13 09:26:09  来源:华商网-华商报  编辑:骆寒蕾  作者:

      惠特尼休斯顿(右)和玛丽亚凯莉1999年在奥斯卡典礼合唱

     

      惠特尼休斯顿和前夫鲍比布朗(资料图片)

     

      《保镖》海报

     

      惠特尼2004年7月在亚洲巡演北京站身穿旗袍演唱(资料图片)

      惠特尼休斯顿不止一次透露,她最爱的国家是中国,并十分想来中国献唱。而她也曾经在北京、上海开过个唱。本报记者从2004年惠特尼上海演唱会主办方处了解到她赴华演出的诸多细节,除了对音乐有高要求外,生活上,她是一个非常随和的人。

      演出商张先生告诉记者:“因为惠特尼吸毒,之前几次到中国来演出的报批都没通过。在我们成功举办玛丽亚凯莉演唱会后,惠特尼通过玛丽亚方面拿到联络方式,然后主动找我们寻求合作。”据张先生回忆,惠特尼为人谦逊,是个性情中人,“谈合作阶段,她对舞台、灯光这些硬件条件要求还是很高的,而且也很敏感,但合约一旦敲定,什么酒店标准、吃住条件等等,她很少会发表个人意见,也不会挑刺。沟通好的时间不迟到,也不早退。演唱会当晚,全场三四万人,座无虚席。她唱到兴起时,拿着擦汗毛巾随性打节拍,令歌迷激动不已。唱到中间还主动邀请老公、女儿上台,跟她合唱一曲,其实这点是合约中没有规定的。而且我记得,她对中国的长城赞叹不已。”

      2011年,凭借作品《呼唤黎明》荣获两项格莱美大奖的中国女高音歌唱家、美国百老汇歌剧演员贾茹涵,昨日接受本报采访,她回忆起惠特尼休斯顿与玛丽亚凯莉在纽约的一次演出。“惠特尼演唱现场声音结实、奔放,很有穿透力和感染力,那种王者风范让玛丽亚凯莉瞬间变成一个小妹妹。惠特尼就像一个太阳式人物,歌坛地位无人可以取代。”贾茹涵解释,惠特尼的演唱方式,是许多新歌手必学基础,“包括克里斯蒂娜阿奎莱拉、玛丽亚凯莉,她们出道时的演出风格,几乎和惠特尼完全一样,连声音都很像。48岁,对实力派女唱将来说还属于鼎盛阶段,她拥有全球最广泛的歌迷基础和数量,对于她的突然离世,我只能用震惊和可惜形容。”

      记者采访了西安影音第一站的老板李先生,他说:“今天得知(惠特尼休斯顿猝死)消息后,我们店里一整天都在放她的歌,今天下班前,库存的4张《保镖》电影和6张经典的电影原声碟专辑都卖光了,还有很多顾客预订。”本报记者任奕洁

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图