新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Angelababy发声明否认与黄晓明结婚
江西娱乐网 2012-02-11 10:53:19  来源:搜狐娱乐  编辑:周珺  作者:

      Angelababy经纪公司的声明全文

      有关黄晓明和杨颖(Angelababy)已经秘密登记结婚的消息甚嚣尘上。根据HKchannel透露,一份疑似杨颖经纪公司的声明曝光,该声明代替杨颖否认与黄晓明婚讯,在声明末尾更表示将保留法律追究权利。

      2月9日19:50HKchannel曝光一份由杨颖经纪公司发出的声明,该声明回应了黄晓明和杨颖的结婚传闻,称“杨颖小姐并未与任何人,亦未拟与任何人缔结婚约。任何所谓消息人士之资料及“证据”来源皆不真确,亦未经杨小姐本人确认”,呼吁看官切勿道听途说,并恳请媒体报道前先确认证据的真实性。

      以下是(Angelababy)的经纪公司的声明全文:

      杨颖小姐并未与任何人,亦未拟与任何人缔结婚约。任何所谓消息人士之资料及“证据”来源皆不真确,亦未经杨小姐本人确认。

      本公司对于任何针对别人的恶意中伤深表遗憾,亦同时呼吁各看管切勿道听途说,以及请传媒朋友在报道前先确定所谓证据之真确性,以免误导大众。

      因应该报道及任何有关史实言论,以及该言论或行为导致之任何损失,本公司及杨小姐保留一切法律追究权利,包括但不限于向法院舆讼或申请禁制令。

      风尚国际有限公司

      (Style International Management Ltd。)

      (代表杨颖小姐(Angelababy))

      2月8日,一个关于34岁黄晓明与22岁杨颖结婚的报道于网上疯传,并附带所谓结婚证书图片一张。消息已经报道网友为之哗然,有网友说:“总有那么一些无聊的人。”但更多的人表示对此消息感到非常惊讶。

      黄晓明和baby经朋友介绍于09年在一次聚会中认识后被曝相恋,两人恋情曝光后从否认、默认到屡传分手,始终不太平静。去年Baby跟彭于晏合演电影时,就曝出Baby跟晓明分手的消息,但遭二人否认。今年1月有消息称杨颖搭上余文乐,据传二人去年2月为动画《魔发奇缘》配音,宣传期间见得多,5月又一齐飞湖南长沙录影娱乐节目《快乐大本营》,密密相见友谊升级。但该消息并未得到当事人回应。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图