新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
萧亚轩否认夜店激吻柯震东:我可能这么做吗?
江西娱乐网 2012-02-10 10:48:08  来源:新华报业网-扬子晚报  编辑:骆寒蕾  作者:

      资料图片

      扬子晚报讯32岁萧亚轩(ELVA)与20岁柯震东,因上月底被拍到相约看电影,相差12岁的“亚东恋”传得满城风雨,据悉“亚东恋”是在好友、孙芸芸、杨秀容等名媛好友牵线下促成,爱苗滋长已近1个月。上周末被目击两人在萧亚轩好友杨秀容经营的“Dazzling”夜店亲密约会。据爆料者指出,萧亚轩与柯震东虽有多位好友掩护,但因萧亚轩将会去巴黎充电1个月。爱得浓烈的两人酒过三巡后已无视店内其他顾客眼光,像热恋情侣一般十指紧扣外,最后甚至忘情舌吻,让目睹的人都以为两人已打算宣告恋情。已飞到巴黎的萧亚轩8日闻讯否认到底:“Dazzling是开放空间,你觉得我可能这样做吗?不觉得这个爆料太夸张吗?”

      柯震东7日再次现身夜店时,身边已换成男友人相伴,问他日前与萧亚轩的舌吻传闻,他说:“什么舌吻啊?谁爆料啊?没有啊,只是说话靠很近而已啊。”都跟ELVA聊什么?他从容丢下一句:“什么都可以聊啊。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图