新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林志玲脸部浮肿刻意用手遮挡 称毫不着急婚事
江西娱乐网 2012-02-10 09:27:35  来源:四川新闻网  编辑:骆寒蕾  作者:

      林志玲(资料图)

      刚刚结束电影《富春山居图》迪拜部分的拍摄,大美女林志玲昨日就现身成都,参加浪琴索伊米亚系列腕表新闻发布会。令人感到意外的是,昨日的林志玲看上去很疲惫,脸部有些浮肿,在接受采访时她还刻意用手挡住脸部,当提及这个话题,林志玲忙着解释:“对不起,对不起,我成都小吃吃多了。”

      胆大呀!学阿汤哥勇跳哈利法塔

      由刘德华、林志玲主演的电影《富春山居图》日前完成了在迪拜的取景拍摄工作,导演孙健君在接受采访时透露,刘德华在片中扮演一位保护传世国宝的特警,不仅本领高强且能周旋于各种女人之间,角色设定被视为中国的“007”,除了和林志玲有浪漫的爱情戏外,两人为摆脱追兵,还要从哈利法塔上跳下,惊险程度足以媲美《碟中谍4》 。

      当提及和华仔“勇跳哈利法塔”的戏份,林志玲笑着回答:“大家好像都知道电影的内容了(笑),对,会有一些动作的场面,但我们的动作导演非常贴心,所以大家都是在很安全的环境下进行拍摄。”当被问及拍摄这些危险戏份是否感到害怕时,林志玲回答:“我不恐高,我想我会很享受从高处跳下来的感觉。”同时,林志玲对华仔也是称赞有加,“华哥在动作方面很有经验,他会教我怎样拍这些危险戏份而不受伤。”

      脸肿了?晚上吃太多成都小吃

      近日,林志玲出道时的“艳照”在网上曝光,引起网友的热议,当记者问起此事,林志玲笑着说:“是学生时期的照片吗?我还挺怀念那个时候的。那个时候纯纯的,现在看起来,只觉得时间飞逝。”

      在昨日发布会现场,大家发现林志玲的精神状态不是很好,脸颊还略微有些浮肿,林志玲也不时用手故意遮挡面部,甚至有人猜测林志玲去整容了。对此,林志玲连忙解释:“对不起,对不起。我也觉得(浮肿),其实是因为我昨天比较晚才到成都,然后因为成都的小吃非常好吃,所以我就吃了很多小吃。吃了很多辣的,我很喜欢吃辣,我已经很长一阵子没有吃口味比较重的东西了,所以今天是这样子与大家见面,明天应该会消(肿)一点。”

      结婚吗?“我们不急,媒体最急”

      今年38岁的林志玲被外界称为“黄金剩女”,当被问到今年有没结婚打算时,林志玲仍沿用了一贯的标准答案,“感情的事还是随缘啦。我真的不着急啊,家人也不着急。其实还是媒体最急啦。”同时林志玲笑言:“我现在都不敢给自己定(结婚)期限,不然记者会守着日历帮我倒计时。”稍后,林志玲许下了新年愿望:“希望能拥有更多的私人时间。每次许这个愿望时就觉得自己太贪心,因为时间对大家都是公平的。有时候我就好想说,如果今天能多五个小时多好,我就可以拥有一些属于自己的时间。”

      林志玲直言,新的一年除了拍《富春山居图》,还有两部电影等着拍。近年来,林志玲除了演戏代言,也忙着做公益,去年就成立了“志玲姐姐慈善基金会”,当被问及是否有在四川做慈善的打算时,林志玲回答:“我们会朝着这个方向努力,也是因为希望能在儿童教育上赋予他们一个更完整的起跑点。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图