新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李冰冰:其实我是个小女人 渴求温暖避风港湾
江西娱乐网 2012-02-09 09:08:29  来源:汉网-武汉晨报  编辑:骆寒蕾  作者:

      《我愿意》剧照

      汉网-武汉晨报2月9日报道由孙周执导的都市爱情电影《我愿意I DO》将于明日上映,昨日影片女主演李冰冰通过片方接受了记者的采访,这几日来被孙红雷叫着要帮其微博征婚,一向大女人的李冰冰坦言愿做小女人,渴求“一个安心温暖的避风的港湾”。李冰冰还自曝拍戏过程中享受当戏疯子,并爱上孙红雷、段奕宏。

      记者:相对于动作戏《生化危机》和苦情戏《雪花秘扇》,《我愿意》是不是相对来说会演得轻松些?

      李冰冰:坦白讲,《我愿意》这部戏真的很难演好,《生化危机》和《雪花秘扇》是两个极端的戏,一个就是像大家所说的类型片,另一个则是非常明显的文艺片,但这一次演的《我愿意》就是你表现得越平常,越像一个普通人,让看了电影的人觉得这个就是我,它是要你极其接地气,极其融入社会,融入百姓的一个电影,就是这样子。不娇揉造作,真实,这是这个电影必须要有的一个感觉。

      记者:当你遇到对的人的时候,“我愿意”这三个字对你来说重不重要呢?

      李冰冰:当然,我相信对于任何一个人来说,说“我愿意”的时候是一件太幸福,太美妙的事情了。不管这个时代怎么发展,爱情是永恒的主题,但是每个人对爱情的认知点都是不一样的。

      记者:如果遇到可以让你说“我愿意”的那个人,会不会变得小女人一点?

      李冰冰:我当然是个小女人了,呵呵,因为没有人看到我小女人的一面嘛,就像在电影里面一样。多年来我一直都是勇往直前,有多少困难自己克服,有多少阻力自己扛,所以这种惯性使得我必须坚强,不是网络上流行一句话么?“你不坚强,没有人替你坚强”。所以这种坚强变成一种惯性,一种习惯,我已经坚强惯了。

      记者:孙红雷和段奕宏在戏中的表现如何?

      李冰冰:我很感谢他们在戏中帮我,和我合作完成这部电影,都说假戏真做,他们都叫我戏疯子,我愿意把自己当成一个戏痴,在这两个月我和他们共同完成了这样一个爱情故事,我觉得很美妙。这个过程是一个非常好的体验,我觉得演员就应该演这样的戏。很真实,你看我们每年都是古装历史大片,我们很少看到这样的电影,其实这种很接地气的电影,能够很好地反映我们当下都市人的生活状态。大家在这种强高压下面如何面对自己的生活。怎么解决自己的感情、家庭、生活圈子。其实这个电影可以和很多人有共识。

      记者:孙红雷私底下跟你关系很好,前几天他还说要帮你征婚?

      李冰冰:我很喜欢他,他带给我最开心的感受就是,我可以天天无条件地欺负他,他还得请我吃饭,还可以给我买好吃的。其实我觉得女孩子,虽然努力坚强,但是我还是有小女人的一面的,我知道这就是一个女孩在男孩面前撒娇的感觉。你就是在他面前很任性,他就是这样宠着你,这也是戏里有的感觉。但我觉得孙红雷就是一个很爷们儿的人,他就是可以这样去做,去忍让,愿意这样去对待他爱的喜欢的人。我相信他也非常喜欢我,所以我们这次合作非常开心,默契。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图