新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
揭秘明星私人飞机 陈道明可在各国任何机场降落
江西娱乐网 2012-02-07 11:24:47  来源:北国网-辽沈晚报  编辑:骆寒蕾  作者:

      陈道明(资料图片)

      辽沈晚报讯身为国际巨星的成龙,不时到世界各地工作,以往常包下私人飞机方便外游。性格大方的他,更经常请圈中人搭“顺风机”。2006年6月,成龙率领群星出席在上海举行的“上海上影英皇文化发展有限公司”成立记者会,他邀请容祖儿和郑希怡同机飞上海出席。而成龙也曾安排私人飞机让其一手捧红的“新七小福”到世界各地表演和拍戏,照顾周到。

      2亿元人民币是普通人一辈子都很难见到的巨款,但这对明星来说,似乎只是一件“玩具”的价格。近日在巴西圣若泽·杜斯坎普斯,成龙以3000万美金(约2亿元人民币)买下一架Legacy 650定制商务机,并为飞机制造公司担任宣传大使。不过,这架客机并不是大哥的首个“空中座驾”,而私人飞机亦不是成龙的独家专利。众多明星对飞机可谓是情有独钟。地上跑显然不过瘾,大腕们的梦想是“自由飞翔”!

      名人飞机爱用人名

      明星买飞机很普遍,对于自己的飞机,明星们特别喜欢个性化,写字就是最受欢迎的一种。像成龙这次的飞机就写上了自己的名字。据悉,此次成龙将醒目“龙”字印制在机尾,成龙名字的“龙”字不仅凸显定制飞机强烈的专属性,还寓意中国农历龙年,整部飞机以红黄两色点缀,充满浓烈的中国味儿。用成龙自己的话说,就是“飞机尾部印有我的中、英文名设计的Logo,保证九霄云外也能认得! ”

      而除了成龙,赵本山的飞机也写上了大名,其飞机的制造商庞巴迪为赵本山在机身上喷绘上了龙飞凤舞的“本山”字样。

      飞机买回全托管

      据介绍,大多数明星的飞机买回来都会让一个可靠的公务机公司托管。一位业内人士告诉记者,其实很多明星的飞机本身价格并不高,但是税和附加的钱就多很多。“飞机造好后,买家必须取得中国民航部门的型号认证,申请到民用航空器适航证、民用航空器国籍登记证和民用航空器电台许可证,再通过专业报关公司才能顺利进入中国。机主得到公务机之后,必须有合格的飞行和管理团队,才能保证飞机能够正常使用。因整个过程的繁杂,机主都将购机事务交给专业托管公司打理,由他们包办飞机购买前后的一切事务,比如组织聘用飞行员和机组人员、负责飞机的检验、维护、申请航线等服务。 ”

      这位业内人士告诉记者,在中国,飞机进口税率高达21%,2000万元以上的飞机,根据不同标准,交付时到岸价甚至可能高达2亿元。“本山号”的税后交货费用就高达2.8亿元。因此,常有明星把美国等税费较低的国家选为飞机注册地。本报综合

      阶段盘点

      这架客机并不是大哥的首个“空中座驾”,私人飞机亦不是成龙的独家专利。陈道明、赵本山、冯小刚、章子怡等影视大腕,可都是“空中座驾俱乐部”的成员。

      -据传,知名大导演冯小刚的N7256C价值1000万,经常放在机库里,有重大活动才出没。

      -国际巨星章子怡私人飞机同样阔绰,据悉她的私人飞机是一款名为活塞TB-9的飞机,价值在5000多万元左右。

      -国内实力派演员陈道明竟然是机场的钻石会员,他的私人飞机可以在各国任何机场降落,待遇可见有多么的好。

      -武打巨星李连杰为了出席活动方便,他也买下了价值3000多万的豪华飞机供出行使用。

      -周杰伦的波音737飞机价值一亿人民币,对于资产几十亿的他来说,这只是毛毛细雨。一年的广告费和演唱会就能搞定,可见周董有多么的潮流。

      -范冰冰的财富也随着名气一路奔跑,为了出席活动方便,范冰冰更是买下了2000多万元的小型豪华飞机。

      -2009年4月,刘德华在其日记里曝光了自己坐的私人飞机照片,该飞机不但豪华,还有漂亮的空姐出来做“V”型手势,微笑与网友打招呼。

      -2009年12月赵本山经纪人高大宽在接受媒体采访时证实,赵本山花近2亿资金购买了一架个人专用客机,用于日后出行。

      -林青霞的私人座驾是“Bombardier Challenger”的商务飞机,此机型性能好、内部客座豪华,属于世界先进机型。该系列飞机售价在900万至5000万美元之间。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图