新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谢霆锋与张柏芝吃团年饭 曝Lucas劝父母复合
江西娱乐网 2012-02-07 10:33:19  来源:信息时报  编辑:骆寒蕾  作者:

      剪了新发型的霆锋以一身斯文打扮现身庆功会

      “锋芝”因一张合照传出“复合”,谢霆锋对此态度多变

      对于Quintus的“M字额”,霆锋说自己也觉得奇怪

      信息时报讯 谢霆锋最近频频被发现出入张柏芝位于阳明山庄的寓所,虽是以探望两名儿子Lucas与Quintus为名,但直认有和柏芝团年,而霆锋继日前亲口说不排除复合可能后,前晚出席《逆战》庆功时,他又开心地自爆Lucas多次开口做和事佬,提出要求父母复合,令锋芝关系再露玄机。

       Lucas当“红线仔”

      谢霆锋、周杰伦、导演林超贤、老板杨受成等前晚现身阳明山庄,为《逆战》票房庆功。“兄弟档”霆锋与周杰伦一个斯文、一个胡须Look现身。剃了须、穿西装、戴眼镜的霆锋透露当天早上才探完两个宝贝儿子:“我经常都见他们。(新年每日陪着他们?)不敢这么讲,都陪了好多日,见拉姑嘛!(有没想过带他们外出玩?)不会,自己经常不在香港,Lucas有叫我不要整天走,我跟他说要工作,他都很明白。这个年代的小朋友,比我那个年代进步好多。反而小儿子就慢热,但都好可爱同好笑。”谈起一对宝贝儿,霆锋总是一脸慈父模样。

      不时探望一对宝贝儿的霆锋还透露,偶然会碰见前妻柏芝,基于儿子的关系及传统的大前提下,早前也一起吃了团年饭,问他觉不觉得同柏芝吃团年饭好怪?他说:“不会!因为之前已经讲好,要对两个孩子好,而且今时今日离婚都不是什么特别事,我父母同我太太的父母都这样啊!”

      问到Lucas有没有游说他们复合?霆锋直认不讳:“有,有时会讲,但不会整天说,有时讲一两句,他很懂这些,不会整天不断讲。”他又说Lucas已看了《逆战》,每当看到父亲被人打时会流泪。霆锋笑言年幼时在电视上看见父亲谢贤被人斩手,也有同样反应。

      柏芝留家避“锋”头

      早前Quintus被拍到“M字额”,问到他为何头发这么少?霆锋一脸无奈地称:“是啊!我都觉得好意外,为什么呢?应该迟些会长出头发。”霆锋又大赞Lucas懂事,对弟弟照顾有加,是真正的兄弟手足情。另外,庆功宴举行的场地阳明山庄正是柏芝寓所,原来她早已得悉,故前晚足不出户在家凑仔,以免出入时被传媒拍到。洋洋

      链接

       “锋”回路转有迹可寻

      自去年底“锋芝”与风水师Mike的合照被曝光后,两人惊爆复合传言。不过霆锋近来一改最初的沉默风格,主动回答复合问题,口风经常转变,态度明显软化。

      2011年12月31日没复合

      霆锋御用风水师好友Mike在Facebook上流出“锋芝”离婚后首张与Lucas的一家三口合照后,惊爆出“锋芝”复合消息,翌日霆锋否认复合,对于记者追问更笑指“新年是不是想给你开斋”,态度强硬。

      2012年1月15日要跳楼

      谢霆锋出席《逆战》首映,一再被逼问会否与张柏芝复合的他只能苦笑称:“如果记者再追问的话只能跳楼。”

      2012年1月31日不否定

      霆锋与母亲拉姑到超市购物时,直认有跟柏芝吃团年及开年饭,更没有立刻否认与柏芝复合传闻,留有余地说:“没说否定,怎么都是为了一对小朋友。”

      2012年2月5日谈复合

      霆锋出席电影《逆战》庆功时再次表示有跟柏芝吃团年饭,强调两人虽然离婚但同桌吃团年饭不觉奇怪,更透露大儿子Lucas曾游说两人复合。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图