新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄贯中嗔怪媒体关心藏獒和朱茵 无视其音乐事业
江西娱乐网 2012-02-07 10:33:16  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      黄贯中微博截图

     

      朱茵、黄贯中资料图

      新浪娱乐讯 近两日香港媒体相继爆出关于黄贯中(微博)的各种传闻。记者拍到其前日带千万藏獒看病推测他是位隐形富豪,而昨日又拍到黄贯中带相恋多年的女友看医生,朱茵小腹微隆疑似怀孕两个月。对近两日的传闻黄贯中颇感无奈,今天(2月7日)在新浪微博中嗔怪媒体过于关注他的私事,并且只是陪女友看中医并不是妇科。而自己努力做音乐出唱片却无人关注,并笑称自己是否应该死了算了。

      最近黄贯中成为了媒体追捧的对象。2月5日香港媒体报道称黄贯中朱茵带价值1200万藏獒看病引人注目,报道中指出黄贯中其实圈中的一位隐形富豪,家中养了五只稀有的藏獒当另类投资。第二天香港媒体再次爆料称黄贯中陪朱茵看妇科,而朱茵小腹凸起,看起来有两个月的身孕。对此朱茵当晚便在新浪微博中回应称只是因为香港天气冷,多穿了件夹绵内衣而已。

      黄贯中的女藏獒以及女友相继成为了香港杂志的封面,令黄贯中倍感委屈。今天3时05分黄贯中嗔怪媒体过于关注他的个人私事,自己身边两位休闲女人都上了封面,而自己这位出唱片做音乐努力上进的男人却无人问津,“前天我陪我爱人去看看中医,结果她成了杂志的封面人物。昨天我带狗女去检个查,后来牠更占了报纸的整个版面。看着你们两个休闲的美女,我这个连开个唱,做音乐,出唱片,而且卖得不错都没传媒关心的上进男人来说,是否应该死了算了?”

      (辛佳/文)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图