新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
赵本山炮轰央视春晚审查制度 是“白眼狼”?
江西娱乐网 2012-02-06 11:09:55  来源:四川在线    编辑:骆寒蕾  作者:

      赵本山称“中央电视台的审查制度永远是这样,观众都笑翻了,就他们的脸是青的……长期以来,我们办了这样一个晚会,就为了给13亿人带来快乐,但这几个经营快乐的人他不快乐,你说这晚会能好吗。你想一下,他们不快乐,但他们紧张,总怕不好看,还不懂,然后提了一堆不懂的意见。一个节目,第一次演,大家看了都说‘不错’、‘好’,第二次演,(演员)就开始听,‘这个点为什么(审查的人)没乐’,回头这个地方就给删了,第三次演,下面的人还不乐??没办法乐,他(审查的人)都把节目背下来了,回头这个节目就给毙了。”

      这段有这本山特色的段子,很明显是对着龙年春晚,因为本山自称和央视合作21年,就说明他的作品是二十多年来第一次被“枪毙”,作为本山本人又不敢承认,托词身体不好被逼离开春晚,突然间又冒出这个忽悠来,龙年春晚不见本山,真相又在哪里?

      我觉得本山离开了春晚,就应该大踏步撤离,尽管你有依依不舍的念头,毕竟和央视春晚有过21年的缠绵,如果你真的是遇到“青脸”,怎么会有如此的辉煌,事实表明,央视的过往的审查制度,是在给本山小品给力,而不是拆台,如果是拆台,一个二人转是不会有今天这样的结局。

      今天的结局对本山没有伤害,本山老矣,尚能吸氧?艺术有其规律,本山终究有一天要离开春晚舞台。恰好龙年春晚有一个本山眼中“年轻班子”,代沟的理由让本山离开让本山大红大紫的春晚舞台,是一个比较理想的结局。江山代有人才出,各领风骚数百年。遗憾的是本山回马一枪,忘记了央视春晚21年来的恩情,本山大叔难道你是一个“白眼狼”?

      可能春晚的审查制度存在缺点,有待改进,可是正是春晚的审查制度,让你本山的小品风靡大江南北20余年,如果没有这个审查制度,你的小品就真的能带给13亿人快乐?这种典型的个人英雄主义,确实不应该此时此刻有本山忽悠出来,而应该在你拿到春晚一等奖的时候,以你的幽默忽悠,这个时刻让我们理解你感恩之心都没有了,你和谁二人转去? (作者系四川在线特约网络评论员)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图