新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄贯中藏獒值1200万路边看病引人围观(图)
江西娱乐网 2012-02-06 10:26:38  来源:广州日报  编辑:骆寒蕾  作者:

      黄贯中带自己的藏獒“宝帝”看病,“宝帝”身形巨大,兽医只好到诊所外为它看病。

     

      朱茵展示两包狗药。

    本报讯自从将性感女神朱茵  “私有化”后,黄贯中不时被怀疑身家不及女方丰厚,甚至被贬为“穷band友”。事实上,身为香港乐坛中流砥柱,黄贯中绝对称得上是圈中另一名隐形富人,虽然没有住豪宅、开超级跑车,但却养了五只稀有的名贵西藏獒犬当另类投资,光是家中的宠物身价已上千万,非同小可。日前黄贯中和朱茵带其中一只稀有藏獒到旺角当街求诊,沿途尽收注目礼,气派十足!

      上周五下午4时左右,黄贯中和朱茵带着家里其中一只现年6岁的五届冠军藏獒“宝帝”到旺角求诊。体重150多斤的宝帝,身形庞大如小熊,被黄贯中拖着大摇大摆地出现,抢尽明星主人风头,吸引不少途人围观。由于宝帝太巨型,进入诊所有难度,加上为免吓怕诊所内其他“病友”,黄贯中只好带它到门外劳烦医生“外出就医”。宝帝被医生一摸即温驯地侧卧,并乖乖由黄贯中捉着手脚让医生检查。

      说到宝帝身价不菲,黄贯中坦言:“曾经试过有人愿意出1200万成交,也有人出到200万美元(约合1259万元人民币)想买但被拒绝,宝帝是5届冠军狗,还拿过‘最佳藏犬’,有人出400万美元想买我都拒绝!”(苗菲)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图