新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
诸葛紫岐800万办婚宴 走出流产阴霾3月嫁豪门
江西娱乐网 2012-02-06 09:44:38  来源:凤凰娱乐综合  编辑:骆寒蕾  作者:

     

      诸葛紫岐出席活动后获未婚夫薛嘉麟亲自接送,甜笑不已。

      诸葛紫岐与男友Neway二太子薛嘉麟的婚期已定于下月20日,两人将在会展举行盛大婚宴,筵开138席,预计耗资800万元。

      名模诸葛紫岐(Marie)与男友薛嘉麟拍拖至今一直非常恩爱,早于去年已公开表示将于下月结婚,只是未公布确实日期。据悉他俩已择好良辰吉日,定于下月20日在会展Grand Hall举行婚宴。薛嘉麟一直对诸葛紫岐疼爱有加,为了令诸葛紫岐毕生难忘,豪花800万元打造超豪婚礼迎娶女友。而早前经历流产之痛的诸葛紫岐已走出阴霾,全情投入筹备婚礼。

      生发好意头

      虽然曾传一对准新人筵开100席宴请亲友,但因双方亲友众多,加上任中星集团控股有限公司主席的薛嘉麟及薛父广结政商界朋友,100围酒席实在不够,故婚宴将筵开138席,取其生生发发的好意头,每围约18000元,酒席花费已达250万元。

      包宾客机票住宿

      因宾客来自世界各地,男家是清远人,届时会邀请数百名亲友来港参加婚宴,而女家的亲友则在北京,也有过百名亲友来港到贺,主人家包外地亲友来回机票及三日两夜的酒店住宿,共350万元,加上场地布置及制作超过200万元,总计800万元!昨日记者致电诸葛紫岐求证,但至截稿前仍未回复。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志