新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
成龙掷2亿“冲上云霄” 买私人飞机升空做机主
江西娱乐网 2012-02-06 09:44:37  来源:信息时报  编辑:骆寒蕾  作者:

      2月3日,成龙(左)出席在巴西圣若泽-杜斯坎普斯市巴西航空工业公司总部举行的交付仪式。新华社发

     

      2月3日,巴西航空工业总公司向影星成龙(中)交付其订购的“传奇650型”商务喷气机。新华社发

     

      容祖儿曾坐过成龙的“顺风机”,相当开心!

      信息时报讯 国际巨星成龙又有新玩具!最近他豪花3000万美元(约2亿元人民币),购入巴西著名飞机制造商Embraer的Legacy 650超豪华私人飞机,飞机尾部更印有他的中、英文名设计的“龙”字Logo,保证九霄云外都能认得!

      机尾印有“龙”字Logo

      拥有亿万元身家、贵为国际巨星的成龙,多年来毫不吝啬花费买下心头好,除了豪宅、紫藤木家具、跑车外,最近又豪气地买下私人飞机。2月3日他亲自飞往巴西圣保罗拿飞机,全程笑得合不拢嘴,不时举起招牌胜利手势!对于购买这价值不菲的新玩具,他说:“我选这台飞机是因为喜欢它安静和豪华,真的很荣幸加入这个大家庭,成为使用者及担任这家公司的代言人!”

      为凸显成龙地位,飞机制造商更特意在机尾漆上其英文名字“Jackie”及“龙”字的混合体图案,交接仪式上又赠送巴西传统乐器Berimbau给成龙,同时宣布成龙成为该款型号飞机的中国第一名机主。据知在成龙效应下,厂商至今在中国已收到13张定单。

      豪爽包机曾令容祖儿(微博)受益

      由于成龙不时要飞到世界各地,买下飞机除了方便自己工作,与儿子房祖名(微博)及太太林凤娇出埠也增加了私隐度。以往他常包下私人飞机方便外游,性格大方的他更经常请圈中人搭“顺风机”。2006年6月,成龙率领群星出席在上海举行的“上海上影英皇(微博)文化发展有限公司”成立记者会,他请得容祖儿和郑希怡(微博)同机飞上海出席。事后郑希怡表示非常兴奋,此行令她大开眼界!东东

      解决转机问题收获空中移动城堡

      成龙这次所购买的豪华私人飞机名声相当厉害,去年在美国权威奢华生活杂志《Robb Report》中,在各项测试中名列前茅,荣获最佳私人飞机。Legacy 650非常能飞,可直接单程由香港飞往澳大利亚阿德莱德或从北京飞往迪拜,最远航程达7223公里,解决成龙平日经常中途转机的麻烦,变成他的空中移动城堡!

      据悉,飞机内设备豪华齐全,除了拥有3个机舱、独立厨房、减音装置、特大行李舱及可载4名乘客外,客椅全由真皮制造,客舱拥22扇宽大的舷窗,提供充足自然光,并设有冰箱、存酒柜、咖啡机、微波炉及焗炉等,可谓一应俱全!为方便跟外间联络,机内设有Wi-Fi提供高速上网,也可通过铱星电话与外界沟通。为了响应环保,Legacy 650采用两台由Rolls Royce制造的AE3007 A2发动机,有助减轻对环境的损害。

      赵本山“空中办公室”高速接柏芝

      著名演员赵本山在2010年斥资3000万美元(约2亿元人民币)购买Bombardier Challenger 850私人飞机,成为一时佳话!该私人飞机有“空中办公室”之称,全长约26.8米,可载15~19名乘客,飞机最高时速可达819公里。去年赵本山曾乘这架私人飞机到象山拍摄电影,更邀请同剧演员张柏芝一起搭“顺风机”,相当大方!

      (责编:琉璃)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图