新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
GaGa生子不想男友经手 欲人工受孕产意籍宝宝
江西娱乐网 2012-02-02 16:10:11  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

    GaGa生子不想男友经手

      新浪娱乐讯 北京时间2月2日消息,据香港媒体报道,百变天后Lady GaGa虽然正与美籍演员兼模特儿男友Taylor Kinney打得火热,昨天她却透露有意怀孕产子,却不想男友做经手人,因为她希望在精子银行寻找捐精者,以人工方式受孕,更想要宝宝要拥有意大利血统。

      Lady GaGa还希望最好捐精者和她一样,都是来自西西里岛。有传GaGa因见另一乐坛天后Beyonce早前喜获千金,因此萌生做妈妈的念头。不过,问及她与男友的感情生活,她拒绝透露任何详情,只说对现在的生活感到满意。(苗菲)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志