新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
滨崎步离婚协议疑曝光 事务所否认给前夫封口费
江西娱乐网 2012-01-26 11:28:18  来源:南方都市报  编辑:骆寒蕾  作者:
    23日,滨崎步戴着黑超走出机场,对离婚一事不作回应。
    有知情人说滨崎步拿出2亿日元来封住前夫的口。

      南都讯宣布和奥地利籍演员Manuel Schwarz离婚的日本天后滨崎步(微博)(AYU),23日晚从Dubayy乘飞机抵达羽田机场,立即被大批媒体包围。在约10名事务所工作人员的保护下的AYU戴着黑色墨镜和白口罩,始终低头,对记者的提问始终保持沉默,仅于23日凌晨透过tw itter表示:“不会后悔,这确实是你所希望的”。据悉,由于滨崎步和丈夫在美国注册结婚后,并未及时向日本政府申报并申请结婚许可证,根据日本相关法律,其户籍仍是独身。而有知情人爆料,她甚至付给前夫高达2亿日元(约1616万元人民币)的封口费。

      尽管AYU的经纪人此前辟谣AYU离婚不涉及任何赡养费问题,但有知情人爆料“为了防止Manuel在离婚后受访、出书等方式曝两人相恋、婚姻生活的隐私,AYU与其签订了相关的契约,付给他高达2亿日元的封口费”。

      AYU和Manuel结婚初期打算定居在美国洛杉矶,但婚后“AYU继续在日本的演艺事业,即便和Manuel呆在一起也不会做家务。而Manuel也不打算干涉妻子的事业(例如陪其搬回日本居住)”。AYU身边的朋友还透露为她办理离婚手续的是“和AYU深交了多年的律师,考虑十分周全,并给Manuel递交了离婚协议书”。

      有资深的媒体人分析这份协议书,称“严禁爆料对‘滨崎步’这个商标造成任何伤害,符合AYU一贯的做事风格,对每个细节都是小心谨慎的”。而AYU在官方fanclub上对离婚理由的解释是“发生大地震后,萌生不愿离开日本的念头。变得不能再与他在美国生活”。对于离婚协议,知情人还爆料说:“不仅是AYU单方面提出的约束条款,Manuel也得到了2亿日元的赔偿”,“两人这才达成了离婚的共识”。

      日本记者就“2亿日元封口费”的传闻向AYU的律师求证时,后者不置可否,表情十分淡定。AYU的事务所则明确否认“根本没有这回事”。

      日本某媒体记者称“显然身家不菲的AYU离婚不涉及任何赡养费等金钱问题让人难以置信。Manuel不会如此轻易答应离婚,从这个角度考虑,‘2亿封口费’并非没有可能”。

      向来擅长炒作的AYU高调的闪婚仅一年就分手,“最讽刺的是经常往国外跑的她居然以不想离开日本为离婚借口,这事一出对她更没好感了”,许多人称离婚对A Y U的形象打击不小。(综合)

      协议书部分内容

      ●不能出版曝露书(曝光夫妻二人的隐私的书籍);

      ●不能和周围的人提及AYU的事情;

      ●如果透露AYU的私隐的话,AYU有权提出赔偿;

      ●不在日本的出版社工作;

      ●今后不能向AYU提出任何金钱赔偿。

      链接

      滨崎步的男友们

      AYU除了和杰尼斯团体TOKIO的长濑智也谈过恋爱之外,被曝有过TIM和前经纪人A两个男友。TIM是在纽约居住的设计师,“2005年曾买了价值400万日元的订婚戒指给AYU”,那时“TIM和长濑谁才是AYU的真命天子曾让外界议论纷纷”。2007年,长濑和AYU双双发声明宣告分手后,AYU就没有固定的男友传出。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图