新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
央视一姐董卿婚期临近 与密春雷秘交数年(组图)
江西娱乐网 2012-01-22 11:31:13  来源:中国娱乐网  编辑:周珺  作者:
     

    央视一姐董卿被曝婚期临近

      近日,在长春国贸的邮箱里收到一封陌生人邮件,发件人称自己为上海中瀛集团的员工,在邮件中向长春国贸爆料:前几天聚餐时听上司说老大要和董卿结婚啦!听说已经开始筹备了,具体时间还不太清楚。很简单的一段话,传出了央视一姐董卿的喜讯,这里所说的“老大”指的自然是曾多次被拍到与董卿在一起约会的中瀛集团董事长密春雷了。

      董卿要结婚了?真的?假的?据长春国贸了解,董卿和密春雷是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,密春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。密春雷的妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。

      2012年是中国传统的龙年,对于快“奔四”的董卿,是该考虑自己的终身大事了,因此长春国贸认为此事并非空穴来风。得到消息后,长春国贸立即向中瀛集团总裁办的郭小姐求证,但截止到发稿时也未得到回复。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图