新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
霍启刚郭晶晶婚事日期落定 “默认”十月摆婚宴
江西娱乐网 2012-01-21 10:19:32  来源:东北新闻网  编辑:薛岚  作者:

      霍启刚郭晶晶婚事日期落定.

    霍启刚郭晶晶婚事日期落定。(资料图)

      东北新闻网1月21日报道霍启刚和郭晶晶的“爱情马拉松”到今年已经进入了第八个年头,而他们“被结婚”已经有十来次了,几乎和王菲李亚鹏“被离婚”成了香港媒体的一个“念想”,近日媒体又放出霍启刚和郭晶晶将于十月举行大婚的“风声”,一时令人难辨真假,不过从一些迹象看这一回很可能终于“好事成真”,而日前记者在北京撞见霍启刚郭晶晶夜宴亲朋,这是不是他们“喜宴”的前奏呢?

      霍启刚郭晶晶提前摆“喜宴”

      近日香港媒体报道霍启刚和郭晶晶将于十月举行大婚,郭晶晶在参加活动时也给予了默认,虽然大典临近,但郭晶晶和男友在北京的生活仍在“不动声色”中进行。日前某天晚上,郭晶晶平时乘坐的本田商务汽车驶出公寓地库,记者随即在后面跟随,几十分钟后汽车来到了位于王府井大街一侧贵宾楼酒店,汽车一停稳,从车的两边首先下来了一男一女,那位男士戴着金丝眼镜,身穿深色高档西服,系着大围巾,记者马上认出他就是霍启刚,而那位身穿黑色羽绒服的女士正是郭晶晶,紧接着又从车上跳下来好几位男士。霍启刚和郭晶晶与同行的朋友们有说有笑,众人身上洋溢着一股欢快的气氛,给人感觉是来参加一场愉快的晚宴。霍启刚和郭晶晶与朋友们一起乘电梯前往酒店二楼的高级餐厅,进入其中的一个大单间吃饭,据记者所知,霍启刚和霍启山是贵宾楼的常客,他们一来北京就在这里摆宴请客。

      大约三个多小时后,霍启刚和两位朋友首先出现在酒店大堂,他一反平时的严肃表情,面带微笑,心情显得很轻松,而身边的朋友也是一脸喜气,这时霍启刚发现了守候拍摄的记者,他脸色一变,急忙叫来保安阻拦记者拍摄,随即快步走出酒店乘车离去,而郭晶晶则从边门悄然离开。在结婚传闻盛传之际,霍启刚和郭晶晶宴请好友,心情并未受传闻影响,反而是喜气洋洋,这是否意味这一次真的是“好事将近”了呢?

      郭晶晶默认十月三地摆婚宴

      其实去年郭晶晶与霍启刚结婚的消息就不绝于耳,近日媒体再次曝出两人将于十月完婚,并在香港、北京、河北三地大摆婚宴,对此消息郭晶晶参加活动时并未否认,对别人称她“霍太”也莞尔接受,同时还表示愿意当妈妈,“生两三个都没有问题”,这些表态与以往郭晶晶大打太极拳的态度相比,无疑是一个明确的结婚信号。霍启刚的妈妈朱玲玲最近接受媒体采访也大赞郭晶晶,并表示会送珠宝给未来的“儿媳”。

      据报道,郭晶晶的闺中好友透露,郭晶晶与霍启刚选择今年十月结婚,是因为十月是双春闰月,极适宜婚配,同时此事也可以为霍家目前打得不可开交的财产争夺案“冲喜”,一洗晦气,如此说来郭晶晶不嫁都不行了,十月娱乐圈将迎来一场比去年汪小菲大S更轰动和盛大的婚礼。

      在内地拥有多处豪宅

      郭晶晶在老家石家庄拥有一幢两层高的豪华别墅名叫“渊明源”。此外2005年,郭晶晶购下位于崇文区黄金地段某楼盘的一套高档时尚公寓,且这套豪宅是她与情郎霍启刚亲自选定的。郭晶晶买的公寓面积有三百多平方米,起步价为13000元,由此推算房价少说也要三百多万,一次付清。据悉,郭晶晶在京城现在也有三套物业,其中最贵的一处四合院,据称市价过亿。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图