新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
赵本山退出2012春晚舞台 缘起身体疲惫状态欠佳
江西娱乐网 2012-01-19 15:32:51  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      赵本山退出春晚舞台

    赵本山退出央视龙年春晚 身体不佳彩排靠吸氧

      新浪娱乐讯今天(1月19日)15:19分,2012央视春节联欢晚会(微博)通过新浪官方微博发布消息,称赵本山(微博)因连日带病坚持排练,身体极度疲惫,决定退出2012年春晚的舞台。据知情人透露,赵本山最近一直身体不好,前两天坚持边吸氧边排练,无奈身体欠佳最终决定退出春晚表演。

      多年以来,赵本山早已成为春晚这道年夜饭的金字招牌,就在观众翘首企盼龙年春晚赵家班会带来怎样的表演时,征战春晚二十年的赵本山,突然被曝要退出2012年春晚表演。今天(1月19日)15:19分,2012央视春节联欢晚会通过新浪官方微博发布该消息,“近期赵本山带病坚持排练、积极备战春晚,因身体极度疲惫、状态欠佳,最终赵本山还是决定惜别2012年的春晚舞台,我们感到特别的遗憾。对于赵本山的全心投入和真诚付出,我们由衷感谢,期待赵本山早日康复,再登春晚舞台,继续为全国观众带来欢笑。”

      据悉,赵本山格外重视龙年春晚上的表演,16日曾破例出现在第二次带妆彩排的现场,不过小品《好人赵大海》出师不利,在现场导演组的检验下,发现“笑”果不如往年。18日,赵本山在徒弟王小利(微博)的陪同下现身春晚的第三次带妆彩排,表演的小品也紧急更换了另外一个本子《相亲2》。据旁观者透露,当时赵本山已经面容憔悴眼中带有血丝。(陈家堃/文)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图