新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
滨崎步宣布离婚网友称200%不惊讶(图)
江西娱乐网 2012-01-18 16:40:36  来源:重庆商报  编辑:徐茜茜  作者:

      滨崎步和老公施瓦兹

      本报讯(记者夏洪玲)“我,作为一个女人,邂逅了另一半不可缺少的爱。”去年元旦,日本乐坛天后滨崎步(微博)的结婚宣言仍犹言在耳。可惜短短一年时间,滨崎步又给了大家一个更加震惊的结局。据日本媒体报道,今年33岁的滨崎步,前晚突然在官方歌迷会网站“Team Ayu”中宣布,她要和比自己年幼两岁的澳大利亚老公施瓦兹在美国提交离婚申请:“将在本周日通过律师在美国申请离婚。”

       聚少离多是主因

      作为日本歌坛天后级人物,滨崎步虽然叱咤乐坛10余年,但她的恋爱史却历经坎坷。2010年8月,挥别了与长濑智也恋情的滨崎步,在洛杉矶因拍摄专辑MV《Virgin Road》,和老公施瓦兹擦出爱的火花。认识不到五个月,热恋中的两人便于2011年1月1日在拉斯维加斯宣布结婚。但婚后的生活却不太如意,两人因各自的工作聚少离多,甚至各住各的地方,为两人的离婚埋下伏笔。甚至有“知情人士”透露,造成滨崎步离婚的导火线,是滨崎步的老公施瓦兹发表的裸体写真集。据称,滨崎步得知这一消息后,表示“心脏都要停止了”。

       网友称200%不惊讶

      面对这仅仅维持了一年的婚姻史,滨崎步通过律师声明表示:“由于结婚当初两人决定共同在美国生活。然而在两个月后发生日本大地震,让我强烈意识到我不想离开日本,结果只能让他(施瓦兹)独自呆在美国。”而男方施瓦兹则称:“悲观主义者在每个机会中看到一个问题,乐观主义者在每个问题中看到一个机会。”暗示两人的性格和价值观念不合。对此,不管是不是滨崎步的粉丝,网友们都不约而同地表示对这个闪离消息“毫不吃惊”,“200%丝毫不惊讶!”不过也有人表示:“(离得)太快了,当婚姻是玩票吗?”

     
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图