新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
阮经天2月服兵役暂别娱乐圈 微博深情告别粉丝
江西娱乐网 2012-01-13 16:12:53  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      阮经天微博截图

      新浪娱乐讯北京时间1月12日消息,台湾当红小生阮经天(微博)即将在二月开始履行为期一年的兵役,暂别娱乐圈。事业如日中天的他最近刚在内地结束电影《血滴子》的拍摄,他在微博里总结了这几年在娱乐圈的浮尘,对各位好友给他的支持表示了感谢,也深情感谢了粉丝对他的好,并表达了对结束服役后与粉丝重聚的期待。

      阮经天2010因电影《艋舺》夺得台湾电影金马奖影帝,近期他和《艋舺》导演钮承泽(微博)再度合作的电影《LOVE》正在宣传期,他不忘时时在微博上为电影宣传吆喝。近期他也刚结束由香港导演刘伟强(微博)执导的电影《血滴子》的拍摄,事业发展红红火火的他对于服兵役表现得很坦然,此前他受访时曾表示:“其实我很期待入伍的,虽然会耽误些事情,但在部队里能让我有时间好好地思考下一部作品,或许对于我来说是个升华的时期。”对于服役后的事业问题,他也不担心:“对于新的生活方式,我很期待,相信有了一段时间的沉淀,我会做得更好。”

      此前曾传出他因担心服兵役影响与女友许玮宁(微博)的感情,而求婚却遭到拒绝的消息,但事后二人却以热恋姿态反驳了传闻,许玮宁笑着否认拒绝求婚的消息:“拜托,应该是我被拒才对吧。”看来在服兵役之前,他与女友也做好了心理准备。

      据悉,阮经天因为是扁平足的关系,通过了申请替代役过关,他服役内容可能包括协助警方巡逻、支援消防队,到安养中心陪伴老人等,这必须视他的学业和新训成绩决定,分数高者可优先选择。(柳星张)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图