新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
贾樟柯赵涛山西老家办婚礼 好友祝福早生贵子
江西娱乐网 2012-01-08 10:22:53  来源: 新浪娱乐  编辑:黎中元  作者:

      本报讯(记者王鹏)昨天,著名导演贾樟柯和演员赵涛的婚礼在山西汾阳贾家庄裕和花园酒店举行。中国电影导演协会通过微博发去祝福,张扬导演等圈中好友和众多网友纷纷发表微博送上祝福。

      该酒店是四星级,占地78亩,拥有151间客房以及可供580人同时就餐的大型宴会厅,菜品以粤菜、海鲜为主,并有东北菜、湘菜以及汾阳本地菜。婚礼上,贾樟柯穿西装,神情喜悦、放松,赵涛穿红色礼服搭配首饰,高贵、喜庆。据悉,当天接亲的车队中有多辆超过百万元的豪华轿车。

      该酒店提供餐饮服务的贵宾楼大型宴会厅,铺着红色桌椅布,可容纳25桌。大厅正前方是一个宽2米、长3米的小表演台,两边架设着灯光设备。该酒店工作人员在婚礼前介绍:“宴会厅的四周都会搭起铁架子,放上灯光设备,表演台上也要换成婚礼方要求的幕布。而且司仪都是从外地请来的,据说相当专业。毕竟这么大的导演要在这里举办婚礼仪式,我们真的挺高兴,汾阳人嘛。”

      据酒店的服务人员介绍,有婚礼邀请函的人才能进入宴会厅。贾樟柯此次婚宴每桌价格在千元以上,菜品种类繁多,既有小米煮俄罗斯海参这样中西合璧的菜品,也有清蒸大闸蟹这样的海味,更有山西酱肉、汾州酱梅肉、莜面栲栳栳这样的本土特色菜。为了大导演、大明星到来,行政总厨亲自下厨。

      著名电影人程青松(微博)是这对新人的好友,1995年程青松报考北京电影学院,贾樟柯曾拍摄纪录片,将程青松收录镜头。程青松还曾与赵涛合作配音。程青松说:“赵涛为人低调,是个很优秀的演员。国内导演,她只演过贾樟柯的电影。贾樟柯是我的师哥,也是好友,我祝福他们,希望他们生个龙宝宝。”导演王小帅说:“他们这么多年不离不弃,工作、生活都很和谐,我祝他们百年好合,早生贵子。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图