新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
李冰冰写真性感俏皮卖萌 妩媚撕扯孙红雷衣服
江西娱乐网 2011-12-30 15:14:50  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    李冰冰写真性感俏皮卖萌妩媚撕扯孙红雷衣服(图)(2)
     
    李冰冰写真性感俏皮卖萌妩媚撕扯孙红雷衣服(图)(3)
     
    李冰冰写真性感俏皮卖萌妩媚撕扯孙红雷衣服(图)(4)
     
    李冰冰写真性感俏皮卖萌妩媚撕扯孙红雷衣服(图)(5)
     
    李冰冰写真性感俏皮卖萌妩媚撕扯孙红雷衣服(图)(6)
     
    李冰冰写真性感俏皮卖萌妩媚撕扯孙红雷衣服(图)(7)
     
    李冰冰写真性感俏皮卖萌妩媚撕扯孙红雷衣服(图)(8)
     
    李冰冰写真性感俏皮卖萌妩媚撕扯孙红雷衣服(图)(9)

      中新网12月30日电电影《我愿意I DO》主演李冰冰、孙红雷一同登上了《ELLE MAN》2012年1月刊,再次演绎了一对欢喜冤家的喜怒哀乐。一边是李冰冰吐舌头、搞怪,俏皮可爱;一边是孙红雷,扮酷、严肃,不苟言笑,两人形成鲜明对比。李冰冰妩媚撕扯孙红雷衣服,孙红雷则挽李冰冰大腿,两人大玩性感搏出位。

      据悉,都市时尚爱情电影《我愿意I Do》目前正在进行后期制作,计划将于情人节档上映。

      “拼命三娘”甘做“小女人”

      李冰冰是圈内有名的“拼命三娘”,对此她既不否认也不遮掩,“这就是我,努力不用藏,不丢人,没有这样的性格怎么有今天!”然而也就是这种性格,让李冰冰一直没有时间去考虑个人问题。曾被孙红雷爆料躲在房车里偷哭的李冰冰和唐微微一样,虽然外表强悍但内心孤寂,因此拍“翡翠女”孤寂的时候,李冰冰眼泪吧嗒吧嗒掉个不停,“倒不是怕自己剩下,而是心里头有些感觉演着演着是真相通了”。

      李冰冰认为在当下社会女性独立才能够拥有平等的话语权,因此她拼命努力让自己足够强大自信。李冰冰有几分大女子气概,但她也需要一个宽阔肩膀。虽然性格刚强,但由于从小传统的家庭成长环境,李冰冰坦言自己实在不太会主动追求,“让我主动去追求一个男孩子是不太可能发生的事情。恋爱关系中,我想我是相对会比较被动的”。但李冰冰又直言如果遇到那个Mr.Right,她会愿意做出改变,甘心做个小女人,“因为我是家里孩子的老大,性格上比较‘大女子’,但如果遇到合适的人,我愿意做个‘小女人’”。但做小女人也有前提,李冰冰要求对方足够强大,“这种强大不是指金钱地位,不是身材长相,而是内心的能量。”

     

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图