新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
汤唯张雨绮青花瓷封面撞衫 婉约多情PK魅惑妖娆
江西娱乐网 2011-12-26 08:57:14  来源:扬子晚报  编辑:徐茜茜  作者:

      昨天时尚达人郭崇一在其微博中曝光了两本杂志2012年1月的封面女郎照。这两位封面女郎一个是汤唯,一个是张雨绮,令人大开眼界的是两人居然在同一时间选择了同一款某品牌的春夏新品。

      汤唯素有气质型美女之称,此次封面拍摄选择了这款蓝色薄纱长裙,胸前大块的白色复古图案,与青花瓷理念相反,此条裙子正好是色青花白。汤唯穿上薄纱裙演绎出了女性的婉约多情,也不失优雅的气质。张雨绮素来穿衣很有气场,此条蓝色薄纱长裙也是被她成功Hold住。张雨绮帅气地将所有头发梳于一侧,浓眉红唇眼神坚韧,腰身也紧紧束起,蓝色薄纱于身后飘扬,气场有如女王,典雅中不失妖娆。辛佳

     

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图