新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
方龄不受“踩裙门”影响 调侃:该请我去踩你裙子
江西娱乐网 2011-12-23 09:33:14  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    方龄 李学仕 摄

      中新网北京12月23日电(鲍文玉)近日,随着“踩裙事件”的升级,主持人方龄不断被孙菲菲经纪人质疑。22日晚,担任“2011年度聚美优品美妆风尚大典”颁奖嘉宾的方龄,心情大好,现场与同为嘉宾的好友李昕亮调侃起来。李昕亮自称找他来和方龄一起上台,是因为“我不会穿裙子”,而方龄则大方回应说,“你现在应该拜托我去踩你裙子,这样你就可以天天上头条。”

      方龄心情大好再走红毯

      龚琳娜上领奖台遭老锣“虐待”

      日前,方龄出席“2011年度聚美优品美妆风尚大典”再走红毯,被问及最近是否深受“踩裙事件”困扰,她表示,“我现在生活(还是和从前)一样很开心”。对于孙菲菲经纪人所质疑,她则表示不愿意再多谈,“我觉得这件事该翻篇儿了,因为事情闹得时间越长,对大家的损害就越大,对我来说工作最重要。”

      当晚,和外籍老公老锣一同出席盛典的龚琳娜,不仅喜获“年度最佳时尚造型奖”,更在领奖台上意外遭到老锣甜蜜“虐待”。

      兴奋可爱的老锣,提及妻子和他们的音乐一脸幸福,汉语说得还不特别流畅的他说,“美丽最重要的是快乐,我和龚琳娜在一起做音乐也是因为快乐”,说完这些,他突然在领奖台上用双手“虐待”起龚琳娜的头发,待众人还未完全反应过来的时候,龚琳娜“霸气发型”瞬时变成鸟巢,让远处的主持人爱戴一阵意外,何炅则开玩笑缓解紧张气氛说,“其实我觉得龚琳娜老师的发型,看起来跟之前好像也没有很大分别”。

       胡兵分享自己“时尚经”:不死磕名牌

      近日,频繁出席时尚盛典的胡兵,现场被何炅送“妖精”绰号,并被时尚摄影师陈漫赞为“永远充满魅力的战斗机”。他不仅与大家谈起自己读书回归艺人后的感受,并与众人分享起了自己的“时尚经”,他得意的对爱戴说,“你看得出来,我今天穿的衣服和之前时尚先生盛典的衣服有什么不一样么?其实我只是把粉色的马甲,换成了蓝色的。我觉得(穿着)时尚在于你如何搭配,而不是一味的死磕名牌,那样可能就会失去了自己本身的气质。”

      自称是“笨鸟先飞“的他还坦言,“读书5年,实在是太久了,现在回来后继续做艺人,感到比从前紧张,只有在工作中他才能找回自信”。

      获得年度时尚大奖的韩庚、吴奇隆、任泉等人因年底工作繁忙,未能到达现场,但都通过VCR形式,表达了自己喜悦心情。

      另外,戚薇、李晟现场分别获得年度最清新裸妆奖、最完美肌肤奖。

     

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图