新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
学妹爆倪妮成名背后秘密 已与大学男友主动分手
江西娱乐网 2011-12-19 09:14:48  来源:金鹰网  编辑:徐茜茜  作者:

      

      网爆倪妮生活照

      倪妮与大学男友合影

      倪妮剧照

      金鹰网讯(记者何玉娟)这两年张艺谋推出新人的手段如出一辙——全国秘密选角,秘密集训,影片上映前偶尔小露侧面,令公众“只闻其人,不见其人”。《金陵十三钗》要上映了,新晋谋女郎倪妮也一点一点浮出水面,各种信息主动扑面而来,而倪妮身边的同学也从最初接受采访时的三缄其口,到主动在微薄上曝光倪妮的照片。这个节奏和《金陵十三钗》与公众见面的步骤保持着惊人的同步。

      “玉墨”倪妮从激情戏中走出来

      《金陵十三钗》筹备初期,从剧本到选角,公众和媒体曾有一段时间集中关注,张艺谋和张伟平亦并不避讳主动接受媒体采访。而关于张艺谋全国选的十三钗却从未与公众见过面,其中几位被入围十三钗的候选演员因为主动曝光照片被踢出《十三钗》,其中有曾在《丑女无敌》饰演女主角的李欣汝。

      之后再掀起《金陵十三钗》的关注风潮是每年一度的申报奥斯卡时间,奥斯卡,或许令国内电影人每年一阵痛,虽然中国已经多年无缘奥斯卡了,却并不能抵挡国内电影人每年申报奥斯卡的热情。这一次严歌苓的编剧,加上奥斯卡影帝贝尔的加入,张艺谋似乎更加信心满满。此时,依然难寻十三钗的蛛丝马迹。

      直到贺岁档的号角逐渐吹响,新画面公司在前期宣传时主动曝光了“玉墨”的激情戏日记,披露了拍激情戏过程的纠结与挣扎,其中一段“今晚,我是那个最纯真的玉墨,最隐忍的玉墨,最可爱的玉墨,最真实的玉墨,我希望在和我爱的男人分开前,好好享受这短暂的接触,想要把每一分钟每一秒钟都珍藏在脑海里。”被网友热议为“玉墨体”。之后,倪妮的身份被网友挖出来。中国传媒大学南广学院07级播音主持班学生,1988年出生,江苏盱眙人。这个过程,几乎复制去年周冬雨走红的套路,当然在营销手段上更甚一筹。

      造星的过程亦和周冬雨走红的一个套路,各地秘密选角后,需要进行长时间的培训,知情人士透露,《金陵十三钗》开拍前,被选中的女孩们封闭式的接受表演、英文、穿旗袍等各方面的训练。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图