新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄晓明年终奖送车给员工 自曝存有李宇春很多睡照
江西娱乐网 2011-12-09 08:57:50  来源:四川新闻网   编辑:徐茜茜  作者:

      近日,黄晓明为拍摄电视剧《精忠岳飞》不惜在零下5度的低温里赤膊练功,大秀胸肌。不少粉丝担心他的身体是否吃得消。昨日,黄晓明现身成都代言,以一身黑色西服亮相包裹严实。当谈及“秀胸肌”等话题时,黄晓明反问:“难道是假的?”甚至大方报料自己有不少好友李宇春拍摄《血滴子》时的“睡照”,并称“李宇春如果获奖,是被我打出来的影后”。

      关于“秀胸肌”   回应:是锻炼出来的,难道是假的

      黄晓明的微博介绍是“我不是最好的,但我要做最努力的”。影视圈一直流行这样一句话“要问拍戏苦不苦,看看神雕黄晓明”。自从黄晓明拍摄《精忠岳飞》在雪中赤裸上身的照片曝光以后,这句话就被网友改为“要问拍戏苦不苦,看看岳飞黄晓明”,黄晓明对这两句话也能倒背如流。

      昨日,当谈及拍戏如此卖命是否吃得消时,黄晓明坦言,“因为岳飞是位儒将,拍戏的时候还要穿盔甲。裸露对于我来说是小case,只要角色需要都可以。”但是树大招风,网上曝光的整张图片最耀眼的是黄晓明的胸肌,难免招来一些人非议,黄晓明回应:“是锻炼出来的,难道是假的?”他还表示,照片中露的是侧面,“正面看起来更强壮些。”

      谈成长   感叹“谁没有过犯二的时候”

      为了拍戏黄晓明没少吃苦头,甚至在拍摄广告片的时候,因为灯光太强,造成眼角膜穿孔经过三四天的休息才恢复。后来,在《血滴子》片场曾突发眼疾入院,提及此事,黄晓明说眼睛疾病已经基本恢复。

      “很多人觉得我是偶像派,还不是实力派,我还在努力成为实力派,我演得还不够好,我正在迈向实力派。”黄晓明为了成为名副其实的实力派,不仅吃苦拍戏还投资了一些电影,传闻投资并没有收回,但昨天他回应“基本赚了”。电视剧《精忠岳飞》黄晓明也有投资,他介绍这部剧总投资1亿元,“据说目前已经全部收回了,因为电视剧都是提前卖出了播出版权。”据悉,明年由黄晓明投资兼主演的电影版《岳飞》也将开拍。

      黄晓明总结即将过去的2011年,“有开心、痛苦、犯二、聪明的时候。不过我很幸福,也很幸运,因为有朋友、家人在我四面楚歌的时候帮助我。”他感叹:“谁没有过犯二的时候”。

      谈年终奖   大家辛苦一年,可能送车给员工

      近年来片约不断的黄晓明,对自己的新片《血滴子》情有独钟,谈及拍摄的幕后花絮兴奋不已,“春春我们俩关系很好,在片场她是比我还能睡的睡神,我有很多李宇春的睡照,但是现在还不能发给你们。”说罢不忘夸奖李宇春,“她是一个很有个性的人,可能在拍戏方面比较欠缺,但她演戏的方式很特别,在这部戏里面有突破性的演出。如果她能够获奖,就是被我打出来的影后。”

      黄晓明与Angelababy的恋情众人皆知,当被问及明年是否有结婚打算时,他予以否认。他还表示,自己的幸福来源于家人和朋友的支持,“所以今年春节我一定会回家陪父母过,但最多也就两天假。”当被问及如何给工作人员发年终奖时,黄晓明豪言,“大家辛苦了一年,年终奖可能送车给员工。”成都商报记者张世豪实习生李潇摄影记者王勤

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图