新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲赴蓉开唱配备10特卫 爱美食火锅店“来去如风”
江西娱乐网 2011-12-08 09:24:12  来源:华西都市报   编辑:徐茜茜  作者:
    王菲赴蓉开唱配备10特卫爱美食火锅店“来去如风”
    王菲赴蓉开唱配备10特卫爱美食火锅店“来去如风”(2)

      王菲有多喜欢成都?昨天又有了新答案。虽然9日才是王菲成都开唱的日子,她却在前日就悄悄来了。据透露,在过去的多站巡演中,成都是提前得最多的一次,而且还是菲姐强烈要求的。不仅如此,菲姐一行人下了飞机就直奔火锅店过嘴瘾,来去如风。

      提前来蓉配了十多个特卫

      王菲的行事就是与众不同。据了解,王菲方面在与主办方之前的协议中,规定来蓉时间是在演出前一天的12月8日。不过,后来王菲强烈要求将来蓉时间提前,前日傍晚王菲一行十几人悄悄空降到了成都。

      在同机网友曝光的照片中,身着黑色羽绒服、黄色毛衣的菲姐在人群中依然高挑出众。有趣的是,王菲这次提前来蓉都是自由活动,即便主办方也不知道天后的行踪。作为“微博控”的她与团队中的其他名人竟然都没在微博上透露丝毫行踪,保密工作做到了极致。

      其实,王菲个人对成都十分喜爱,早前就秘密几次来蓉会友,8月底还来享受美食并做了个全身SPA。在所有之前的巡演过程中,此番来蓉也是提前最早的一次,除了适应这里的气候,应该还为了与好友相聚,不过家人并没和她同行。据打探,王菲入住的南门某五星级酒店,不仅包下了整个行政楼层,还为王菲配备了10位以上的特卫。王菲虽贵为天后,对起居出行要求并不苛刻,惟一特殊的地方就是食物必须特别供应,因为她只吃素食。

      网友眼尖菲姐火锅店里“来去如风”

      虽然低调再低调,王菲昨日在成都还是被眼尖的网友发现了。据网友透露,前晚7点左右,王菲刚下飞机就与朋友直奔位于科华路附近的一家火锅店“解馋”,图片中的王菲依然身着黑色羽绒服,戴着帽子,低着头迅速走出包间,由于“行走如风”,并没有惊动更多的食客。

      据透露,看得出火锅很对王菲的胃口,她吃得特别过瘾,并对四川火锅赞不绝口。知情人透露,原本王菲一行打算昨日前往峨眉山,可是后来担心旅途奔波会影响演唱会的状态,所以临时取消了前往峨眉山的计划。而昨日王菲又再次邀约朋友出行,在市区里继续秘密寻找美食。短暂的休闲之后,王菲将来到体育中心适应场地并进行最后的彩排。

      周五开唱“蔬菜大棚”惊喜无限

      王菲此次成都个唱能够“起死回生”,得益于主办方省演的奇思妙想,在体育中心的室外场中搭建起一个非比寻常的室内大棚。这个被菲迷喻为“西南第一蔬菜大棚”的创举,早

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图