新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
曝LadyGaga欣赏周杰伦 百万美金邀周董御用编舞
江西娱乐网 2011-12-05 09:15:38  来源:人民网   编辑:徐茜茜  作者:
    曝LadyGaga欣赏周杰伦百万美金邀周董御用编舞
    周杰伦与编舞老师雪糕

      昨日,据香港八卦周刊报导,亚洲天王周杰伦的才华魅力不仅迷倒无数中国歌迷,也深受来自美国Lady Gaga暗地迷恋,据知情人爆料,Lady Gaga今年7月份到台北开场完后,曾通过陈冠希介绍私下密会过周董,日前Lady Gaga方面还点名“挖角”周董编舞团队“亚洲舞道馆”参与其2012亚洲巡演中台湾、香港、星马泰等地演唱会编舞工作作为其巡演条件之一,而这一切缘于GAGA对周杰伦及其编舞团队中国风才华的迷恋。

      Lady Gaga被爆欣赏周杰伦 百万美金挖角周董御用编舞

      近日,亚洲天王周杰伦的新专辑《惊叹号》在各大榜单取得不错的销售成绩,新专辑中的《mine mine》、《水手怕水》等几支MV的舞蹈风格深受歌迷和业内一致好评,不仅如此,其中《mine mine》MV中的LA STYLE风格在国外视频网站走红,创下20多万的点击,而作为这几支舞蹈的编排者周杰伦御用编舞雪糕老师及其团队“亚洲舞道馆”也随着周董新专辑宣传后“水涨船高”,不仅先后获得内地几家卫视跨年编舞邀请,甚至还获得远在美国的嘻哈女王Lady Gaga青睐。据Lady Gaga 2012亚洲巡演筹办相关知情人透露:“这次Lady Gaga2012巡演香港站将邀请周董编舞老师全程打造,而且这主意是Gaga本人提出的巡演条件之一,她希望嘻哈与中国风结合的舞步呈现在舞台上。”此外知情人还爆出这“事出有因”:“Gaga暗地里其实一直非常欣赏周杰伦,尤其是中国风的音乐风格,去年7月份台北演唱会还通过陈冠希介绍密会过周董,这才是这次百万预算挖角周董编舞老师及团队的另一主因。”

      陈冠希卖力促双方合作 被指借“天王天后”敛财

      不过对于周杰伦御用编舞雪糕老师是否担任Lady Gaga 2012香港演唱会编舞一事,知情人表示:“目前这事还未最终确定,雪糕老师方面希望以周杰伦为主,不愿私下‘跳槽’,他和他的团队是否担任演唱会编舞工作希望先征求周董意见”。而另据悉,对于Lady Gaga与周杰伦方面的双方合作背后其实一直由周杰伦潮牌服饰另一搭档好友陈冠希在私下牵线促成,因为Lady Gaga 2012亚洲巡演背后是由Edison的CMD娱乐公司联合东亚娱乐斥重金独家代理承办,对于公司首次参与这么大的巡演项目,底气不足的Edison非常希望在亚洲华人地区最具票房号召力的周杰伦也能鼎力相助,为此Edison也被一些媒体指出有借“天王天后”敛财之嫌。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图