新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Selina婚后首次公开亮相 手挽阿中泪挺Hebe(图)
江西娱乐网 2011-12-05 08:16:47  来源:中国新闻网   编辑:徐茜茜  作者:
    Selina婚后首次公开亮相手挽阿中泪挺Hebe(图)
      Selina(左)昨在阿中引导下进场欣赏演唱会,听到《你》时感动落泪(小图)。
    Selina婚后首次公开亮相手挽阿中泪挺Hebe(图)(2)
    Hebe单飞开演唱会,音乐风格很有个人特色。
    Selina婚后首次公开亮相手挽阿中泪挺Hebe(图)(3)
    Selina(右起)、阿中、任爸、任妈和乐融融坐在一块。

      中新网12月5日电据台湾《苹果日报》消息,昨晚Hebe(田馥甄)“To My Love庆功音乐会”在台湾举行第二场,好姐妹Selina(任家萱)继第一场以VCR祝福后,昨晚更在Hebe开唱5分钟后,戴黑框眼镜、身穿白底黑点短版洋装,与老公张承中(阿中)手牵手进入会场力挺,当Selina就定位坐下时,Hebe恰巧大喊“My Love”,而Selina听到《你》时忍不住热泪盈眶。

      昨晚Hebe音乐会依旧吸引满场3500名粉丝,任爸与任妈准时在晚上6点入席,约莫15分钟后开场,Hebe身穿蓝色长版裤裙坐在钢琴前自弹自唱约翰?列侬经典歌曲《Love》,就在歌曲进入尾声时,Selina与阿中在工作人员的引导下步入会场与任爸、任妈并肩而坐。

      婚后首次公开亮相的Selina进会场时健步如飞,虽然双手双腿依旧包覆着压力衣,但复健状况明显十分顺利,她入座后随即用毛毯盖住双腿保暖,整晚依偎在阿中身旁,两人不时双手紧握。

      正所谓“心理影响生理”,Selina昨晚全家欢喜欣赏Hebe的音乐会,就算自己因烧伤不能久站,每隔3秒钟就需“移动”身体,整场演唱会Selina丝毫不见“不舒服”,工作人员也为她准备垫脚柜,并不时询问状况,她则以甜到爆的笑容外加OK手势回应。

      当Hebe在台上唱到《魔鬼中的天使》时,Selina更随着节奏轻轻摆动上身,并且手持粉色气球敲打阿中的头,不过当Hebe唱到为她打造的《你》时,Selina忍不住落泪,还用腿上的毛毯捂住脸,阿中轻抚她的头安慰。

      演唱会接近尾声时,Hebe在台上说:“谢谢Selina。”Selina则在台下回应“老婆我爱你”。之后Selina在倒数第4首歌时,与阿中先行离场,总计看了两小时。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图