新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈浩民娇妻晒女儿酣睡照 奶水不足延迟出院
江西娱乐网 2011-12-04 09:50:54  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

    陈浩民与娇妻蒋丽莎入院时情景

    蒋丽莎微博贴女儿酣睡照

      新浪娱乐讯陈浩民的太太蒋丽莎于数天前入院剖腹分娩诞下女儿,原定12月3日出院,却未有动静。笔者致电陈浩民经纪人林查理问个究竟,他代为透露:“因为丽莎奶水不足,医生说她不能出院住,要看下明天医生巡房才知道能不能出院。”而陈浩民未见影踪,估计是留在医院陪伴太太。

      3日16:30,蒋丽莎在微博上贴出一张女儿的酣睡照,并以女儿的语气写微博称明天就可以回家:“今天是我出生的第三天相片上是70小时的我嘿嘿这些天有很多哥哥姐姐,叔叔阿姨,伯伯伯母,爷爷奶奶,干爹干妈……来看我,谢谢你们的心意和对我的疼爱,医生说我身体健康没有黄疸,明天就可以回家家了。”八卦王/文

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图