新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
洪天明声援陈浩明:陈嘉恒事因我而起 要骂就骂我
江西娱乐网 2011-11-28 09:28:49  来源:中国新闻网   编辑:徐茜茜  作者:
    洪天明声援陈浩明:陈嘉恒事因我而起要骂就骂我(2)
    洪天原本高高兴兴的聚会,最后却变成不愉快事件。

      中新网11月28日电香港“明报”消息,陈嘉桓(Rose)日前涉嫌被借醉非礼事件震撼娱乐圈,师父冼国林前日代徒弟出头,于记者会上表明原谅马德钟、不放过陈浩民,并责备洪天明辜负了自己的信任,并语重心长叫洪天明远离“猪朋狗友”。昨日洪天明出席无线女演员招募活动,明显仍受事件困扰,他全程戴上墨镜,一脸憔悴及留有胡须;事先更透过公关表示只谈新节目内容,但最终还是开腔对陈嘉恒被性骚扰一事作出回应。

      洪天明说:“这件事(陈嘉恒被性骚扰一事)不想再讲,因为有很多事要处理。对我来讲,是没人想这件事会发生的,包括Rose(陈嘉恒)、马德钟、陈浩民和我自己。事后网上有很多评论很主观,站在Rose那边的就骂浩民,站在浩民一方的就说Rose炒作,所以不讲话最好。Rose始终是受害者,被人说炒作好惨;浩民当然有错,他亦已道歉,希望大家给他机会。而我一直不讲话,只有站在中间,但其实我也要负很大责任,因为喝醉了,(原本)是有责任要照顾Rose,所以冼师父骂得我很对,我要负上责任,所以我好内疚。希望各方给他们一些空间,浩民太太又就快生了,Rose工作之余也要面对负面新闻。”

      有传他与陈嘉恒暗中见面,洪天明直言不用多讲,不想再牵扯更多事情;他指与对方以前有见面和合作,真正出外吃饭是这次电影合作,且本身不是什么大财团,不会再去回应。他还说:“还是说我自己,这件事要负上好大责任,没好好照顾Rose。无论如何我也想帮浩民,正如有朋友做错事被判死刑,我也会先求情,换作是我的朋友也会这样帮我,希望网民不要继续骂下去。这件事因我而起,要骂就骂我。”

      有关冼国林师父在记者会上的言论,洪天明说:“冼师父话得很对,他为人向来正直,这件事发生在他徒弟身上,又当我是晚辈,所以不会怪他。反而要多谢他,都算叫原谅我。”

      问日后会否戒酒?洪天明说:“尽量会少喝,周家蔚(天明女友)其实也不喜欢,我以后会尽量适可而止。(会否远离猪朋狗友?)自己会去衡量。(女朋友很信任?)她很信任我,但最初也有说我,因为女孩(陈嘉恒)是我带去的,而我却玩到醉倒,所以要向每个当事人说声对不起。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图