新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
Selina拍MV对口型无法久站 12月婚礼后再登记
江西娱乐网 2011-11-25 10:56:00  来源:中国新闻网   编辑:金燚  作者:
    Selina拍MV对口型无法久站12月婚礼后再登记

      中新网11月25日电Selina(任家萱)拍戏烧伤意外至今400天,大前天她悄悄为个人首张EP拍MV,无法久站的她,以进摄影棚坐着对嘴的方式完成工作,该EP收录3首歌,除林俊杰所写《爱我的每个人》,另2首歌由2位金曲歌王周杰伦和王力宏特别为她创作,希望能在12月16日她在彰化办第2场婚宴时发行。

      据台湾“苹果日报”消息,与阿中(张承中)完婚25天,Selina除继续按表操课复健外,唱片公司为她伤后复工推出记录心情作品的计划也逐步进行。大前天她为个人首张EP拍MV,导演选择隐密的摄影棚,只花3小时就完成1首歌拍摄工作,以她坐着对嘴为主,任爸任妈则陪伴在旁,她相当开心,从头到尾都没喊累,原本低调的工作行程,因借出摄影棚拍MV的导演钱人豪在微博分享而曝光。

    打算彰化婚宴后登记

      这张EP收录3首歌,除在婚礼前曝光的《爱我的每个人》,另2首歌则分别由周杰伦和王力宏两大歌王为她创作,希望透过歌曲,能让关心她的朋友和歌迷分享她这段既漫长且深刻的人生经历。

      很多人都关心她是否已去登记正式当上“张太太”,她表示会等彰化宴客结束再处理这事,妹妹任容萱日前在内地拍戏过23岁生日,Selina在微博祝妹妹生日快乐,任容萱开心回姐姐说:“我真的觉得你很爱我……要不要干脆护理床给我睡好了,我来当你跟中的室友。”阿中加入说:“你回来,我这个电灯泡就让位给你。”Selina马上回应:“你们有在尊重我吗?”显见姐妹情深互开玩笑取乐。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图