新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
李冰冰拍《生化5》“清凉上阵” 秀英文与米拉交谈
江西娱乐网 2011-11-18 15:31:25  来源:红网  编辑:徐茜茜  作者:

    李冰冰拍《生化5》“清凉上阵”秀英文与米拉交谈

      正在热拍的《生化危机5》日前再度曝光几张片场照,女主角米拉·乔沃维奇在片中爱丽丝的全新扮相首次曝光,她身着黑色紧身衣和战斗靴登场,兼顾性感与英武。与裹得密不透风的米拉不同,李冰冰则“清凉上阵”,而这也是我们首次看到她所饰演的艾达·王的全身亮相。

      虽然远景并不清晰,但我们依然可以看出,这一造型高度还原了游戏中的形象。此外更令影迷激动的是,米拉还在自己的微博上宣布,《生化危机5》的首款先行版预告片将在圣诞节前后发布。此外,本周早些时候,米拉还向我们展示了她所拍摄的一段片场视频,虽然只有不到一分钟,但片中主角李冰冰用熟练的英语同米拉交谈,这也令人对其在片中的表现更为期待。

      《生化危机5》由女星米拉·乔沃维奇主演,前集中,爱丽丝持续在病毒肆虐僵尸横行的世界流浪,并在洛杉矶与克里斯等人并肩战斗,抗击公司总部的僵尸……而在第五集中,影片不再只把焦点放在爱丽丝身上,吉尔将在由安布雷拉制造的僵尸潮爆发中扮演重要角色。

      截至目前,包括《生化危机》中的彪悍女米歇尔·罗德里格兹、《生化危机2:启示录》中的西耶娜·盖尔利,肖恩·罗伯茨、科林·萨尔蒙、波瑞斯·科乔、凯文·杜兰以及奥德·菲尔都已确定将出演本片,再加上安德森与米拉的导演主演夫妻档,《生化危机5:惩罚》势必重新刮起一阵强烈的恐怖僵尸风潮,影片定于2012年9月14日在北美以3D等格式上映。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图