新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
朱丹承认已与宋柯分手 称二人现在是兄妹关系
江西娱乐网 2011-11-17 08:39:38  来源:扬子晚报   编辑:徐茜茜  作者:

      太合麦田老总宋柯在本月13日迎来自己的女儿,兴奋的他在微博上透露这一喜讯,并感谢大家对自己的道贺。据了解,女儿名叫宋思文,取奶奶和已逝的爷爷名字中各一字,以示传承。已经46岁的宋柯称能够见证女儿呱呱坠地十分激动兴奋,至于宋思文的妈妈,并不是之前与宋柯传出绯闻的主持人朱丹,而是一位圈外人。

      “现在的我兴奋,微晕,走路轻飘飘的,笼罩在幸福的光环里,真切地感受到母性的伟大和天使的美丽。2011年11月13日23点05分,我怀着感恩的心,展开全新的老宅的妇男生活。”宋柯在微博上公布了喜得爱女的消息。随后,他又将女儿宋思文的照片发出来。2010年宋柯曾经被曝与主持人朱丹相恋,当时曾经一度传出婚讯,后来被传双方因为聚少离多而分手。朱丹在接受李静《非常静距离》的访谈时也承认与宋柯已经分手,但是两人虽然不是恋人关系,但却是兄妹关系,如今两人私下关系依旧很好,宋柯甚至还担任起朱丹新专辑的制作人,其中《只为遇见你》更是两人曾经热恋时结晶。据圈内人士透露,宋柯是奉子成婚的,妻子比他小很多岁,好像不是圈内人。而他的婚宴也非常低调,并没有大张旗鼓,只邀请了少数好友参加。该人士还透露,宋柯这么多年虽然一直没有结婚,但很想有孩子,恰巧女朋友怀孕就顺理成章结婚了。宗 禾

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图