新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘谦不满被嫌身高太矮:因为春晚董卿穿高跟鞋
江西娱乐网 2011-11-09 09:09:24  来源:中国新闻网  编辑:刘昌伟  作者:

     

        刘谦(资料图片)  

     由刘谦担纲制片人的魔术节目即将面世,又要筹备春晚节目,又要准备新一轮的巡演,刘谦忙着再火一把。昨日他做客微访谈与网友展开交流。“做节目太花钱了,当了制片人才发现钱的重要性。”

      对于内地魔术发展前景,刘谦并不看好。“制度与传统限制了自由发展的速度。业余界还好,内地的职业魔术师束缚太多了。”而制作新节目《奇迹之门》就是想“为自己的几位好朋友以及对魔术有热情的年轻魔术师开启一个平台,除了让他们有发挥的机会,也能让一般大众感受到魔术的不同风貌。”刘谦说,近年来由于做了太多电视节目,导致自己有关魔术的创意接近枯竭,现在很需要时间来沉淀。所以剩下的时间除了当好制片人,就是全力准备世界巡演。

      面对有粉丝“抱怨”自己太矮的尴尬,刘谦“气愤”地表示,“有很多传闻说我很矮,我一点都不矮好不好!”要怪就怪春晚搭档“董卿的高跟鞋有十二公分耶!”随即有粉丝关切地问,“你会抗拒董卿姐姐总穿高跟鞋吗?会生气她吗?”“当然会!她穿上那玩意变一米八耶!我都会叫她脱掉,但她不肯听……”谈到从影经历,之前在高晓松电影《大武生》里出演警察局长,刘谦的表演似乎并没有带来太多惊喜。对此,他自评“还可以”。“很多人说我看起来不像局长,但是角色设定本来就是要一位很不像传统局长的局长。所以我很努力让自己看起来不像局长耶。”只是配音让刘谦很不满意,“声音太像局长了,以至于角色出现了不协调感。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图